32
Тапочки домашние дочкам (32-33 размер)
Ищу по разумной цене симпатичные домашние тапочки для дочек, примерно 20-21 см по стельке (нужно 2 пары).
Разумной считаю цену до 300-400 рублей за пару.
Свернуть
Ответить
10
Спасибо, покажу дочурам и напишу. Они вообще-то просили шлепки без задника. С другой стороны - младшая фанатка розового и лошадок. :)))
Скажите, если решу купить, Вы где территориально, возможны ли встречи в центре?
Скажите, если решу купить, Вы где территориально, возможны ли встречи в центре?
Ответить
Извините, но дочка сказала, что Ваш тапочки скорей на физ-ру, чем для дома. А на физ-ру уже купили. Спасибо.
Ответить
у нас есть тапочки, которые не носим (несколько раз одевали, но дочка не привыкла в тапках дома ходить)
фотку завтра сделаю, если интересно: цвет красный, с ягодками болтающимися, носок закрытый, пятка открыта
фотку завтра сделаю, если интересно: цвет красный, с ягодками болтающимися, носок закрытый, пятка открыта
Ответить
Спасибо, тапочки мне нравятся. Но в Бутово поехать не смогу, я в другом конце Москвы. Если можете встретиться в центре - куплю за 300 рублей.
Ответить
Кстати, я сейчас собираюсь выставлять на продажу нарядное платье. очень похожее на то, которое Вы продаете, http://eva.ru/albumpage/112188/424724/5744600.htm, но побольше размером. Вам не интересно? :) Фото пока не делала.
Ответить
20
Да, интересно!!! какой размер? надо 128
в центре буду надеюсь в скором времени )) возможно завтра...
в центре буду надеюсь в скором времени )) возможно завтра...
Ответить
Посмотрите пока папку "мои дочурки", пожалуйста. там конечно отделку не разглядишь, но силуэт нормально видно. На 128 см точно не мало еще, да и на 134 тоже, просто решили продать, дабы что-то другое к Новому году купить.
Ответить
в выходные много встречалась. теперь будет во вторник или в четверг с утра. вы напишите телефон в личку, проще будет договориться.
Ответить
30