Школа
11

Новые 34-35р. Для мальчика. Осень,Зима суперфит,рикоста,рихтер и т.п.

на большой подъем

Свернуть
Ответить
посмотрите у нас
АленикБ(Булка) V.I.P.
22.07 16:01
посмотрите у нас
Ответить
а новые коричневые 34 размер что за фирма?
Ответить
это фирма VADO, у нас неразрекламиро...
АленикБ(Булка) V.I.P.
22.07 22:22
это фирма VADO, у нас неразрекламированная фирма, аналог суперфитам и рикостам, привозные из Германии
сайт http://www.vado.info/
Ответить
померяйте стельку пож-та
k_snezhana V.I.P.
22.07 22:25
померяйте стельку пож-та
Ответить
и еще что там внутри и живое фото если можно, они в коробке с бирками?
Ответить
фото добавила(правда в плохом кач-ве...
АленикБ(Булка) V.I.P.
22.07 22:52
фото добавила(правда в плохом кач-ве пока), стелька 22,8, но это с загибом!!, без загиба меньше 22,3 примерно
вообщем полноразмерные на 34-35
Ответить
ок.спасибо. завтра еще раз дитю ногу измерю. а вы где территориально? так внутри шерсть или синтетика? стелька тоже меховая или кожа? торг уместен?
Ответить
я в текстильщиках, всегда могу подне...
АленикБ(Булка) V.I.P.
22.07 23:05
я в текстильщиках, всегда могу поднести к метро, иногда могу доехать до таганской, утеплитель типа меха черного цвета, состав не знаю, стелька не меховая, серая, типа войлока что ли,(могу сфоткать, если надо), торг небольшой, т.к. обошлись дороже)
Ответить
Новые итальянские ботиночки Primigi(Италия) 34 р-р (22см). Кожа на коже, подошва "антистресс" 1800 руб
http://eva.ru/R5BzG
Ответить
посм осенние бот бартек
Динера V.I.P.
23.07 19:19
10
посм осенние бот бартек
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)