Школа
12

резиновые сапожки д/д 33 р.

куплю резиновые сапожки для девочки 33 размера, замеры по стельке обязательны!

Свернуть
Ответить
+1
Anonymous
28.08 14:20
+1
Ответить
http://eva.ru/R1In
ласпи V.I.P.
28.08 16:43
Ответить
сколько по стельке?
Ответить
21,7 намерила
ласпи V.I.P.
29.08 00:23
21,7 намерила
Ответить
сапоги в паспорте обувь д/д по стельке 21см
Ответить
200 руб стелька 21см, живу и работаю в САО

Ответить
у нас стопа 21 см, боюсь маленькие будут. очень понравились, а какое метро, может подъедим померить?
Ответить
Они чуть больше 21см и маркированы вообще 35, но явно маломерки. Живу и работаю в САО Петр-Разумовская/Войковская/Водный стадион, но от метро еще на автобусе несколько остановок.
Сегодня в 17.40 буду у метро Петровско-Разумовская. Если это удобно - мой тел в титуле паспорта.
Ответить
не удобно, очень далеко от меня... да и в это время я всегда занята...
Ответить
а сколько точно? стелька вынимается?
Ответить
да, вынимается, если нужно могу замерить точно до мм
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)