Школа
15

Куома 29 размер

Куплю новые (пристрой СП) для мальчика, гроссеры или валеночком - не важно. Рассмотрю и совсем немного б/у.

Свернуть
Ответить
-1
PANDA ***
14.09 15:41
-1
Ответить
а НОВЫЕ угги ф.Bearpaw с американского обувного сайта не хотите?
Адрес фото: http://eva.ru/RdfiD
Ответить
нет, угги не интересуют.
Ответить
Новые 29 р. Черные 2200 р.
kolesnik **K**
16.09 15:51
Новые 29 р. Черные 2200 р.
Ответить
где фото можно посмотреть?
Ответить
Модель путкиварси черные, новые с бирками. Фото можно посмотреть в интернете.
Ответить
http://eva.ru/RdBjm
28 р-р не подойдет?
Ответить
Вы своему ребенку тоже обувь покупаете на размер меньше? :)
Ответить
Ищю, куплю.
PANDA ***
19.09 16:38
Ищю, куплю.
Ответить
ищУ
2 класс рус.яз.
20.09 13:13
10
ищУ
Ответить
ой какая прелесть! умненькие домохозяйки евы подтянулись, у которых времени много в каждой теме, строчке и слове ошибки искать:) Спасибо, что топ подняли) Я Вас попрошу еще раз несколько раз поднять мне тему, а то мне некогда совсем)
Ответить
не похоже, что вам некогда) вон, какую тираду настрочили)))
Ответить
:) Вы сами то поняли, что написали? мне некогда сутками сидеть на еве и лезть в чужие топы и исправлять чьи то ошибки:) тем более анонимно, а на сообщения, адресованные лично мне стараюсь отвечать. Зато лично знаю таких анономных евских домохозяек, которые всегда сидят в таких топах, стараясь продать-впарить какую-нибудь вещь подороже, и если эта вещь по каким то критериям не покупается, начинают писать серость. А так как печатаю я быстро, и зайти в интеренет теперь можно в любом месте, я Вам такую тираду могу настрочить, устанете читать:) Продолжаем разговор?
Ответить
Тема закрыта, записалась в СП, всем спасибо:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)