33
Обувь холодная осень/зима для мальчика
Куплю высокие ботинки/полусапоги/сапоги для мальчика ПОЛНОГО 36 размера (или 37-маломерка)
Только с мембранами.
Только новую или в варианте "поносил один день - не подошли".
Свернуть
Ответить
Ботинки хорошие. Но есть сомнения, что их надели не больше одного раза.
Я не покупаю ношеную обувь.
Я не покупаю ношеную обувь.
Ответить
сорри, я ничего не поняла из вашего сообщения и паспорта
Вы можете предложить мембранные новые ботинки или сапоги? для мальчика? 36 размера?
Дайте ссылку на конкретную модель, плз. Или вставьте фото в тело топика.
Дешевизна не принципиальна.
Вы можете предложить мембранные новые ботинки или сапоги? для мальчика? 36 размера?
Дайте ссылку на конкретную модель, плз. Или вставьте фото в тело топика.
Дешевизна не принципиальна.
Ответить
Такого плана у меня демисезонные есть. На шнурках и сбоку молния. И как раз примиджи))
Есть еще на липучках по косточку.
Хочется что-то выше косточки и на липучках. Или сапожки невысокие.
А вообще... на какую погоду ваши примиджи? они кожа на коже или с каким-то утеплением?
Есть еще на липучках по косточку.
Хочется что-то выше косточки и на липучках. Или сапожки невысокие.
А вообще... на какую погоду ваши примиджи? они кожа на коже или с каким-то утеплением?
Ответить
10
ну вообще то они намного выше косточки.Это зима,вы же это ищите и на холод ве\ос пойдут
Ответить
Новые?
Если не секрет, то почему ваш ребенок их не носил?
Может быть, они неудобные? Например, в осенних подобного плана с трудом молния закрывается в районе косточки... притом что щиколотка у моего ребенка довольно узкая.
То есть, в идеале нужно свободнее зашнуровать... но тогда видос будет уже не такой зачетный;-)
Ну а если они с утеплением, то могут быть еще уже в этом месте...
Или вы просто "пролетели с размером"?
Прошу вас рассказать, как оно есть на самом деле)) Т.к. ребенка не хотелось бы таскать на примерки
Если не секрет, то почему ваш ребенок их не носил?
Может быть, они неудобные? Например, в осенних подобного плана с трудом молния закрывается в районе косточки... притом что щиколотка у моего ребенка довольно узкая.
То есть, в идеале нужно свободнее зашнуровать... но тогда видос будет уже не такой зачетный;-)
Ну а если они с утеплением, то могут быть еще уже в этом месте...
Или вы просто "пролетели с размером"?
Прошу вас рассказать, как оно есть на самом деле)) Т.к. ребенка не хотелось бы таскать на примерки
Ответить
Я их купила в прошлом году на распродаже,нога маханула за лето ходил в 35-36,сейчас мокасы 37 носим,поэтому продаю.Да еще футболист блин,говорит ботинки носить не буду,только кросовки одевает,сейчас в поиске кросовок с гортексом.
Ответить
Я подумаю. Сейчас непредсказуемые заторы на МКАД круглые сутки могут случаться... Я на другом конце Москвы живу. Два часа жизни в метро тоже тратить не хочется((
Ответить
Новые outventure 36 р, по стельке 23,5 см, 1200р, куплены в спортмастере, продает подруга, Коньково
http://eva.ru/Rcau3
http://eva.ru/Rcau3
Ответить
20
боюсь, что жарковато будет в них моему сыну((
он не мерзляк...
по моим прикидкам, даже в мембранной, но зимней-зимней обуви, ему жарко (там, где толстая подкладка)... он начинает потеть и мембраны не справляются
так, Скандия, например, ему не подошла((
он не мерзляк...
по моим прикидкам, даже в мембранной, но зимней-зимней обуви, ему жарко (там, где толстая подкладка)... он начинает потеть и мембраны не справляются
так, Скандия, например, ему не подошла((
Ответить
а вы ее правильно одевали? у меня дочь такая же. мы носим в мембрану микромодал, мембрана на хлопке не работает просто. носите спортивные носки ( не хлопок) и всю влагу она отведет.и она должна прилегать к ноге. чтоб работала- с запасом мембрану брать нельзя.а иначе она бесполезна. посмотрите тогда черные ботинки- они с обработкой уотепруф.р35 и 36 есть и они большемерки, внутри флис.можно примерить.
Ответить
надеваем мы мембранную обувь с годика))
В коляске еще спал мой сын в мембранных суперфитах))
Суперфиты, Рикоста, Экко - все это "работает". БЕЗ сильного утепления. Моему ребенку в такой обуви не холодно.
Специальные носки он не носит. Как он в школе будет их с мокасинами под брючки носить? а переодевать еще и носки как-то... странно))
какой-то недорогой "уотерпруф на флисе" из Спортмастера что ли... пробовала я один раз. После двух прогулок отдали соседскому внуку. Потеет во всем этом нога у моего ребенка.
С запасом я ничего не покупаю. Впритык тоже. Обувь покупаю ПО РАЗМЕРУ. Но так, чтобы не давила на ногти моему ребенку.
Вы фото можете дать такое, чтобы я рассмотрела хотя бы ВНЕШНОСТЬ вашего предложения? с мембранами я разберусь))
В коляске еще спал мой сын в мембранных суперфитах))
Суперфиты, Рикоста, Экко - все это "работает". БЕЗ сильного утепления. Моему ребенку в такой обуви не холодно.
Специальные носки он не носит. Как он в школе будет их с мокасинами под брючки носить? а переодевать еще и носки как-то... странно))
какой-то недорогой "уотерпруф на флисе" из Спортмастера что ли... пробовала я один раз. После двух прогулок отдали соседскому внуку. Потеет во всем этом нога у моего ребенка.
С запасом я ничего не покупаю. Впритык тоже. Обувь покупаю ПО РАЗМЕРУ. Но так, чтобы не давила на ногти моему ребенку.
Вы фото можете дать такое, чтобы я рассмотрела хотя бы ВНЕШНОСТЬ вашего предложения? с мембранами я разберусь))
Ответить
все дети разные- это нормально. а ботинки вот - ортопедическая турция, далеко не спортмастер... спорить не буду- межсезонье рикоста- рихтер -скперфит- самые лучшие...http://eva.ru/RdGE2 удачных поисков и покупок!
Ответить
Сорри, я не про эти ботинки...
А про другое ваше предложение... где очень маленькое фото.
Я выше привела это фото. Рихтер.
Есть оно бОльшего размера?
Рихтер у ребенка были. Они неплохо носились. Смущает только стелька 23 см... Боюсь, что не хватит до конца зимы...
Но если понравится внешне, я подумаю. Хочется просто поближе рассмотреть эту внешность))
А про другое ваше предложение... где очень маленькое фото.
Я выше привела это фото. Рихтер.
Есть оно бОльшего размера?
Рихтер у ребенка были. Они неплохо носились. Смущает только стелька 23 см... Боюсь, что не хватит до конца зимы...
Но если понравится внешне, я подумаю. Хочется просто поближе рассмотреть эту внешность))
Ответить
посмотрите стандартную европейскую сетку - р35-22.5см, р36 -23см стелька. а нога туда нужна меньше на 5мм. запас каждый для себя определяет сам и поэтому всегда пишется размер стельки. эти ботинки четко в размер. если вам нужна стелька побольше- есть виинг р37. а в нормальном 36 и должно быть 23см.
Ответить
Сорри еще раз))
Я перепутала ссылки - вашу и предложение ниже.
Посмотрела еще раз Рикосту вашу. Подумаю))
Если надумаю, то вы где можете встретиться?
Я перепутала ссылки - вашу и предложение ниже.
Посмотрела еще раз Рикосту вашу. Подумаю))
Если надумаю, то вы где можете встретиться?
Ответить
30
метро курская, общие, к м.измайловская в любое время подойду. астма обострилась(неожиданно осень пришла)- не могу дышать в метро, поэтому пока в центр не еду...если надумаете- позвоните- договоримся.
Ответить