Школа
14

ищу ортопедические сандалии 19 см

нужна ортопедия, не обязательно высокие берцы, но жесткая пятка, каблук Томаса и хорошая фиксация липами.
только одетые пару-тройку раз или новые (вариант "носили только в саду пару месяцев" не подойдет).
фото и цены жду в ответ на данное сообщение

Свернуть
Ответить
Есть новые Дандино и Орсетто в паспорте.
Ответить
вот так такие ортопедические сандалии по цене распродаж 1300

Ответить
Это не ортопедия, к сожалению
Ответить
Это ортопедическая обувь для профилактики,а ортопедия,это индивидуальные стельки изготовленные под заказ врачом-ортопедом.
Ответить
пятки с дырками и отсутствие фиксации плюсновой части никакой профилактики не могут произвести.
ортопедия - это не стельки, а область медицины, а ортопедическая обувь для профилактики, должна в себе нести хоть какую-то пользу для стопы ребенка, хотя бы с профилактической точки зрения.
и, к сожалению, в данной теме профилактика не упоминалась никак
Ответить
новые суперфиты босоножки,р.20.
Ответить
Посмотрите у меня http://eva.ru/119838
Ответить
есть туфельки в папке детская обувь, по стельке 20 см
Ответить
классные, я на лето такие буду искать попозже, но нам 20 см через год только подойдут. если, вдруг, останутся у Вас - куплю обязательно
Ответить
С праздником! 28-18,8см, 29-19,5см цена 1360 руб.

Ответить
И Вас. 18.8 см стелька от пятки и до самого края, до первой отстрочки на самой стельке или до коричневого ранта? Все по-разному замеры делают, бывают накладки с замерами
Ответить
замеры стельки до места, где к подошве крепится. у меня 23 праздник :)
Ответить
19,5 много? Закрытые сандалики:http://eva.ru/Rf0kB
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)