Школа
11

Куома 27р черные

фото в паспорте в папке маза

Свернуть
Ответить
где и как можно их забрать-приобрести?
Ответить
я в ЮЗАО (Ясенево), а вы где? В метро не бываю.
Ответить
я территориально м.Пражская. Как быть? может муж бывает в метро?
Ответить
муж тоже не бывает. Работаю территориально м. Профсоюзная.
Ответить
Давайте я подъеду в пятницу к метро Профсоюзная. Смогу там быть в районе 18:30. Где и как вас там можно найти? Устроит ли Вас такое? Может Вы мне дадите Ваш номер телефона? Мой сотовый 8-916-205-07-79 Елена.
Ответить
Я в пятницу до 15-45 работаю. Так что никак в это время. Давайте завтра спишемся.
Ответить
Я могу в любой день с понед по пятницу в 18:30 быть на профсоюзной. Напишите, когда Вам будет удобно.
Ответить
ОК.
Нюшастя V.I.P.
22.09 11:51
ОК.
Ответить
Спасибо, необходимость отпала
Ответить
Спасибо, необходимость отпала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)