1 zoobles с домиками-220руб- 9шт
3 zoobles- 180руб-8шт
6 zoobles+6карточек-360руб-5щт
3 zoobles- 180руб-8шт
6 zoobles+6карточек-360руб-5щт
Ответить
Зублс – это маленькие волшебные и озорные существа с таинственного и мистического острова Zoobl. На глазах у ребенка из яркого красочного шарика происходит магическое превращение в милое создание, похожее на домашнее животное.
Ответить
10
Ответить
1 zoobles с домиками-220руб- 5шт в мягкой упаковке
2 zoobles с домиком-220руб-5шт в упаковке
3 zoobles+3 карты -180руб-8шт
6 zoobles+6карточек-360руб-3шт в бумаж коробке
2 zoobles с домиком-220руб-5шт в упаковке
3 zoobles+3 карты -180руб-8шт
6 zoobles+6карточек-360руб-3шт в бумаж коробке
Ответить
наборы из 6зублс(360руб) и с домиком из 2зублс(220руб) это аналог не spin master фирма,а что по 1зуб с домиком(220руб)в пакетике это оригинал!!!!не подделка!!!!
Ответить
20
по 1зуб с домиком(220руб)в пакетике это оригинал!!!!не подделка!!!! это остатки
Ответить
так же есть в остатках популярные Микроробот Hexbug Муравей по 350руб
!!!!!!Уникальный микро-робот HEXBUG Nano ведет себя словно это настоящее ползающее насекомое: его движения также непредсказуемы и быстры. Благодаря оригинальной конструкции Нано может самостоятельно бегать в поисках выхода из сложных лабиринтов. !!!!!!
!!!!!!Уникальный микро-робот HEXBUG Nano ведет себя словно это настоящее ползающее насекомое: его движения также непредсказуемы и быстры. Благодаря оригинальной конструкции Нано может самостоятельно бегать в поисках выхода из сложных лабиринтов. !!!!!!
Ответить
30
замечательный вариант для пробы понравиться не понравиться,тогда можно и дорогие покупать если ребёнок будет на долго заинтересован.да и в садике потерять-поменять не жалко.
Ответить
есть в остатках и бакуганы для мальчиков 2 кейса с 12 бакуганами и1 кейс с 18 бакуганами и 6 ловушек
Ответить
Девочки я уехала если что заинтересует то можно созвониться с моей мамой и забрать 89152463849 Галина Васильевна
Ответить
40
что заинтересует то можно созвониться с моей мамой и забрать 89152463849 Галина Васильевна
Ответить