Школа
14

Дом для зайцев

Большой дом Sylvanian Families со светом, новый, в коробке, Продам за 2800р. или ЛУЧШЕ обменяю на подобный дом с фонтаном!

Свернуть
Ответить
Фото где можно посмотреть?А что в нем еще есть?Только домик?Где можно забрать?
Ответить
фото полно в интернете, http://www.kinderman.ru/foto_tovar/big/2752-SF.jpg он пустой идет, новый. Забрать можно в Митино-Тушино или могу подвезти по САО-СЗАО.

Звоните, тел 8-909-997-2055 Светлана.
Ответить
Вы в курсе, что он в магазинах дешевле??
Ответить
я в курсе что дешевле давно нет в наличии. Новая цена на него сейчас от 3тыс. Тем не менее, если вы обратили внимание, то я написала, что ЛУЧШЕ!! я его обменяю на аналогичный с фонтаном, потому что избавляться от него мы не стремимся, нам нужен просто ДРУГОЙ! Цену я поставила ту, за которую смогу купить другой новый дом. Не нравится - проходите мимо.
Ответить
Исчерпывающе)) главное, не волнуйтесь так
Ответить
а чего мне волноваться))) У меня свое дело, у вас свое.
Ответить
+
Apo *
21.12 15:20
+
Ответить
+ уступлю в цене за самовывоз из дома в Тушино.
Ответить
Сколько уступите?
Маня81 *
22.12 10:16
Сколько уступите?
Ответить
если из дома заберете, то давайте 2500.... Дешевле просто уже нет смысла никакого.
Ответить
Подумаю,спасибо
Маня81 *
22.12 11:42
Подумаю,спасибо
Ответить
+
Apo *
22.12 23:05
+
Ответить
+
Apo *
23.12 09:58
+
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)