Школа
10

Kung Zhu хомячек и полоса препятствий б/у

Продаю хомячка и полосу препятствий Kung Zhu в хорошем состоянии. Цена за все вместе 500 руб. Фото в паспорте.

Свернуть
Ответить
А полосу препятствий отдельно продадите? Такой хомяк, увы, уже есть(
Ответить
Да, продам, подъехать сможете?
Ответить
Она в полном комплекте? Состояние? За сколько и куда подъехать?
Ответить
Там вроде были еще 2 пистолетика, я поищу. За 300 заберете? Состояние отличное, ребенок не играл, он больше лего любит. Я живу в районе ул. 1905 года. Адрес подробно напишу, если поедете.
Ответить
Поищите, пожалуйста, что бы был в полном комплекте, а то ребенок расстроится) Поеду, я в ВС еду на Тушинскую забирать робота, заодно и к Вам бы заехала. Удобно было бы? Если да, пишите адрес.
Ответить
Поищу и напишу попозже.
Ответить
Спасибо, жду!
=Элька= *
15.03 19:16
Спасибо, жду!
Ответить
Автоматы нашла, забирайте полосу препятствий.
Ответить
Хорошо. Пишите в личку куда приехать и когда можно? Завтра могу только вечером или в ПН в любое время.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)