Школа
18

Д/д много: My Little Pony, Zoobles , Littlest Pet Shop , Moxie

Вот дочка подросла , появились новые интересы, на которые она решила собирать деньги, поэтому распродаем наши коллекции
пони My Little Pony,
зублс Zoobles ,
петы Littlest Pet Shop ,
куклы Moxie,
домик Sylvanian Families
За ОПТ скидки, подарки - аксессуары и пр.
Пишите, договоримся...
Фото и цены здесь: http://eva.ru/R1EPG

Свернуть
Ответить
написала вам сообщение...
Ответить
ответила ;)
a&k **K**
31.10 17:28
ответила ;)
Ответить
1
a&k **K**
2.11 22:59
1
Ответить
Петов и домик забрали.
Ответить
Будем продавать еще малютку пони и воздушный шар для пони и музыкой и световыми эффектами. Завтра добавлю фото...
Ответить
Ответить
2
a&k **K**
7.11 16:57
2
Ответить
У вас среди пони есть принцесса Селестия? Очень надо. Я не разобрала на фото.
Ответить
есть, но мы пока не выставляли её на продажу... могу с дочей поговорить, готова ли она её отдать ;) за сколько возьмете?
Ответить
Ну, зависит от размера и внешнего вида :) Ваши предложения? Если можно, вышлите фото. А потом, если нам нужно именно это, тогда и поговорите с дочкой. Я не обижусь, если она откажется и сделка не состоится :).
Ответить
оказывается, она подарила её подружке :)
Ответить
Поняшки все еще скучают без новой хозяйки ;)
Ответить
уже не скучают :) :) :)
Ответить
осталась малютка пони звёздочка, домик для зубалсов и куклы мокси ;)
Ответить
Написала ЛС!
Счастливая8 V.I.P.
8.12 00:13
Написала ЛС!
Ответить
А воздушный шар уже продали?
Счастливая8 V.I.P.
8.12 00:15
А воздушный шар уже продали?
Ответить
Да
a&k **K**
8.12 00:20
Да
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)