Школа
16

25 кукол Monster High б/у

http://eva.ru/albumpage/345750/1059615.htm

Свернуть
Ответить
up
Екатерина 010 *
15.04 09:02
up
Ответить
up
Екатерина 010 *
16.04 12:24
up
Ответить
у вас не везде стоят цены! проставьте если не сложно. Номер 25 за 500 рублей отдадите?
Ответить
Сейчас продаются только куклы,под которыми есть цена.
Куклы,под которыми цен нет,будут продаваться в середине мая, ближе к этому времени выставлю цены.
Если будет еще актуально,пишите ближе к маю,думаю договоримся насчет номера 25 )))
А пока можно выбрать из того,что есть на данный момент.
Ответить
У вас цены на некоторые куклы выше чем в магазине,в ДМ распродажа этих МонстрХай,хоть попой жуй!
Ответить
Лучше так:
Вот купила я джип Мерседес за 3 ляма,катаюсь,не нарадуюсь,но вот решила продать-ставлю ценник 1,5 ляма. А тут новый седан Мерседес выходит за те же 1,5 ляма.
Чегой то я старье по цене нового продаю?:)

Я ответила на ваш вопрос?:)
Ответить
-
Екатерина 010 *
17.04 12:06
-
Ответить
Какой вам мерседес,идите в куклы играйте!
Ответить
Опять не получилось удачно выступить?:)
Ответить
Иногда лучше жевать (даже попой),чем говорить!
Девушка продает куклы,которые изначально стоили не 3 копейки, почему она должна их отдавать за бесценок??? Специально прошлась по авито,посмотрела,что предлагают на данный момент . Некоторых кукол ,как у нее, вообще не нашла бу, а новые-там ценник зашкаливает,за 4-5 тр.(Клео,Френки,Дьюс и тд)
Сравнение с тем,что в ДМ сейчас такие куклы продаются по тысяче рублей, это вообще мимо кассы. Идите и покупайте.
А девушке, желаю удачи в продаже,эти куклы обязательно найдут своего клиента, тем более,что их берут не 5летним детям для расчесывания волос,а все таки чаще-в коллекцию. Знаю о чем говорю,сама собрала уже почти всех))
Екатерина,не ведитесь на психологическое давление!!!!
Ответить
Спасибо за слова поддержки.)
Екатерина 010 *
21.04 09:29
Спасибо за слова поддержки.)
Ответить
СНИЖЕНИЕ ЦЕН
Екатерина 010 *
17.04 09:31
СНИЖЕНИЕ ЦЕН
Ответить
Новая ссылка-новые цены !!!!
http://eva.ru/albumpage/428600/1059907.htm
Ответить
up
Екатерина 010 *
19.04 14:05
up
Ответить
up
Екатерина 010 *
21.04 00:06
up
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)