Школа
19

автокресло Maxi-Cosi Pebble

Maxi-Cosi Pebble - 5000
Основные характеристики:
•предназначено для детей: возрастной группы 0+ (от 0 до 13 кг), от рождения до 10-12 месяцев;
•способ крепления: крепится в автомобиле с помощью штатного ремня безопасности либо на isofix базу Maxi-Cosi FamilyFix;
•направление установки: против хода движения автомобиля;
•безопасность: кресло соответствует Европейскому стандарту ЕСЕ R44/04. В 2014 году получило оценку «GUT» в независимых краш-тестах авторитетных тестирующих компаний: ADAC (Германия), ÖAMTC (Австрия), TCS (Швейцария), как при установке на базу Isofix, так и на ремнях;
•автокресло Maxi Cosi Pebble имеет централизованную систему натяжения трехточечных ремней, так что их длинна регулируется одним движением. Высота ремешков регулируется автоматически и имеет множество положений;
•одно из самых «лежачих» кресел возрастной группы 0+;
•складывающийся по принципу крыши у Cabriolet козырек защищает от солнца, дождя и ветра;
•высокие боковые подушки обеспечивают оптимальную защиту в случае бокового удара и дополнительный комфорт малышу;
•благодаря эргономичной ручке Вы можете легко переносить кресло с находящимся в нем ребенком;
•многофункциональность в использовании - может выступать как стульчик для кормления, качалка и как переносная люлька дома и на улице;
•сзади кресла предусмотрен небольшой отсек для детских вещей или игрушек;
•имеет допуск для использования в самолетах;
•мягкий подголовник регулируется по высоте вместе с ремнями, а так же можно настроить его ширину;
•мягкие плечевые накладки подпружинены вверх, поэтому никогда не падают за спинку ребенка и не мешают посадке малыша в автокресло;
•чехол автокресла сделан из гипоаллергенного материала, ткань не воспламеняется, хорошо впитывает влагу;
•съемные чехлы можно стирать как руками, так и в стиральной машине при t 30°C в режиме деликатной стирки;
•вес 4,2 кг;
•размеры (ДхВхШ): 51х52х73

К автокреслу есть шасси квинни с прогулочным блоком и конверт, продаю как в комплекте (существенную скидку гарантирую), так и по отдельности

Свернуть
Ответить
Подскажите, пожалуйста, где территориально можно забрать?
Ответить
+++
Юльчa **
17.01 21:33
+++
Ответить
я бы базу отдельно купила
Ответить
Могу продать все по отдельности
Ответить
А у Вас только шасси? Самой коляски ( ткани ) нет? Почем отдельно шасси продаете?
Ответить
Есть и ткань, цвет-розовый, 3000
Ответить
+++++
Юльчa **
29.01 07:12
+++++
Ответить
+++
Юльчa **
16.02 07:17
+++
Ответить
А можно фото конверта? Я бы и кресло взяла,но у меня пацан
Ответить
+++++++++
Юльчa **
25.02 07:18
10
+++++++++
Ответить
А смколько само кресло, я не очень поняла?
Ответить
кресло - 5000
Юльчa **
27.02 12:41
кресло - 5000
Ответить
+++++
Юльчa **
3.03 07:29
+++++
Ответить
+++
Юльчa **
11.03 07:44
+++
Ответить
автокресло продано, остались шасси и конверт
Ответить
Шасси сколько стоит?
В_Е_С_Н_А *
20.03 13:12
Шасси сколько стоит?
Ответить
+++
Юльчa **
31.03 07:19
+++
Ответить
+++
Юльчa **
6.04 07:08
+++
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)