Школа
16

На дачу качели и стул для кормления

Малышам на дачу стульчик ПримаПапа (клеенка порвалась, скотчем заклеить и можно пользоваться)

качели малышам Тако с перекладиной (лет до 4 нормально качаться)

все вместе за 700руб

фото завтра

Свернуть
Ответить
написала вам в личку
Маргаритка15 *
25.07 20:13
написала вам в личку
Ответить
Ответить
Спасибо. Мы уже приобрели.
Маргаритка15 *
2.08 16:58
Спасибо. Мы уже приобрели.
Ответить
**** 500руб ****
ildеs **K**
10.08 12:38
**** 500руб ****
Ответить
только стул сколько стоит?
Ответить
У НЕГО ПЛОХОЕ СОСТОЯНИЕ, не знаю даже ...
Ответить
плохое состояние в чехле или в самой конструкции?
Ответить
на фото видно, чехол с дырками, мы скотчем клеили, конструкция в рабочем состоянии, все положения работают, собирается, разбирается хорошо.
Верхний столик поцарапан, нижний как новый - можно верхний выбросить и оставить нижний - без царапин.
Ответить
за сколько отдадите только стульчик, мне качели не нужны
Ответить
Приезжайте, посмотрите и за сколько возьмете, за столько и отдам
Ответить
я на др конце москвы, я не могу кататься просто так. назовите, пожалуйсто, свою цену
Ответить
ЛС
malisch4 **
5.08 21:41
ЛС
Ответить
попробую еще недельку продать все вместе
Ответить
напишите мне, пожалуйста, если надумаете, но больше недели наверно я н есмогу уже ждать. Спасибо!
Ответить
1
ildеs **K**
25.07 18:55
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)