Школа
7

горка 200р пластиковая

продаю горку пластиковую для дома, для дачи. 200 р. в идеальном состоянии. Срочно. м. Марьина Роща. 8 903 661 06 59

Свернуть
Ответить
Добрый вечер! Нам-нам нужна горка! :) А какого она размера? Фоток нет? Хотим забрать.
Ответить
а фото можно?
Варяг V.I.P.
14.05 01:46
а фото можно?
Ответить
я бы тоже взяла горку... а фото есть...
Волшебница-Наталья C.B.
16.05 10:33
я бы тоже взяла горку... а фото есть?
Ответить
Фотки нет, некогда делать. забирайте так. она в идеале. я ее уже продаю за 300 р.
Ответить
Интересный способ продажи-не берут, значит надо цену поднять, чтобы испугались что ещё дороже будет.
Ответить
размеры приблизительно как выглядет фото
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325