149
срочно продам новую норковую шубу
очень красивая новая бирки не срезаны http://foto.mail.ru/mail/brunovaia/1186 подробности в паспорте
смотреть объявление
Свернуть
Ответить
10
девочки она новая. я не могу всем объяснять почему продаю (так получилось). может фотки не очень но кто уже смотрел и мерил приезжал были в восторге. за копейки отдавать не буду (как некоторые уговаривали кому очень понравилась). это норка. черная. красивая. всем огромное спасибо за понимание!!!
Ответить
очень срочно забирайте! чек и гарантия есть от магазина. для такой шубки очень дешево девочки но так получилось. выручайте не пожалеете очень красивая!!!!
Ответить
50т очень дешево для такой шубы! Неужели нет желающих? Или просто продаю не вовремя...
Ответить
сшита в роспуск? где терр-но Вы?
Ответить
Не роспуск шкурки цельные подкладка не пришита можно посмотреть. Метро Ленинский проспект
Ответить
20
30
40
50
60
70
80
сначала за 55, потом за 50. потом как спросили цену, сказала 65!!! это как?
Ответить
90
мех густой, пушистый? сколько длина по спинке и длина рукава с плечом? на ОБ 100 подойдет?
Ответить
мех густой. длина по спинке 80 см рукав с плечом 69 см. надо померить и сами решите за примерку никто не берет я почти всегда дома я в отпуске. спасибо
Ответить
100
норка за 50т даже на распродаже нет таких цен!!!! покупайте. дешево. кто сегодня приедет обязательно договоримся!!!!
Ответить
за 40......если понравится
Ответить
Время всё выбрать не могу, то на работе, то с ребенком... мне поделу в Гагаринский надо, а всё никак не получается...
Ответить
110
гарантия какого магазина? где покупали?
Ответить
120
Доброе утро. Да расклешеная но не очень сильно. На поясе утяжки чтобы приталенной сделать. Спасибо
Ответить
130
140
поздравляю :) чего кричать-то так? ))))))
Ответить