Школа
14

одежда дешево много

http://foto.mail.ru/mail/brunovaia/

дорогие евушницы! разобрала вещи и ужаснулась в каком количестве они лежат без дела. многое стало мало после родов. многое покупала после родов но потом немного похудела и получилось что многое не налазиет или велико (где то посередине я остановилась). продам дешево. разбирайте. померить у меня дома метро ленинский проспект 5-7 мин от метро. если без примерки встречусь с вами по метро на удобных станциях. разбирайте. очень много лежит. есть совершенно новое. есть фирменное из италии. хорошие вещи за вашу цену. спасибо всем заранее

Свернуть
Ответить
пишите звоните. спасибо
МАМА МИЛИ *
1.03 14:43
пишите звоните. спасибо
Ответить
забирайте
МАМА МИЛИ *
1.03 21:35
забирайте
Ответить
очень дешево
МАМА МИЛИ *
2.03 10:15
очень дешево
Ответить
очень много
МАМА МИЛИ *
2.03 10:15
очень много
Ответить
звоните
МАМА МИЛИ *
2.03 10:18
звоните
Ответить
за вашу цену
МАМА МИЛИ *
2.03 11:21
за вашу цену
Ответить
выбирайте
МАМА МИЛИ *
2.03 11:51
выбирайте
Ответить
всем ответила
МАМА МИЛИ *
2.03 12:42
всем ответила
Ответить
выбирайте
МАМА МИЛИ *
2.03 15:12
выбирайте
Ответить
если дешево не значит что вещи плохие я продаю чтобы шкафы освободить а кому-то они нужнее будут!!!
Ответить
продаю
МАМА МИЛИ *
5.03 10:31
продаю
Ответить
дешево
МАМА МИЛИ *
5.03 10:32
дешево
Ответить
много
МАМА МИЛИ *
5.03 10:32
много
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)