Школа
8

Moncler новая куртка 42 пух

Moncler новая куртка 42 пух
пристрой по причине беременности :)))))
на 30 % дешевле продам

Свернуть
Ответить
красивая! обмен частичный не рассматрвиаете случайно?
Ответить
Возможен ,если найду обмен ,но на 500 примерно,остальное деньгами,хочу на пузо купить:)))))
Ответить
Ну посмотрите на 500 руб. Вы знаете на самом деле у меня тоже уже 5 месяц) Просто куртка понравилась, думаю на весну себе все арвно надо будет :-)
а что Вы будете покупать на пузо? Мне надо осень и ползимы отходить, думаю про слингокуртку..
Ответить
Не нашла,у меня 7 мес живот большой оч :))))) У меня девочка старшая 7 лет,а мальчик в декабре будет,себе ни чего не покупаю все продаю
может у Вас алкоголь какой есть Люксовый,всегда нужен на подарки
Ответить
Наполнитель пух или сентепон?
Ответить
пух перо
Кузя Кузя V.I.P.
28.09 10:41
пух перо
Ответить
Продана
Кузя Кузя V.I.P.
28.09 21:19
Продана
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325