141
Куплю, приму в дар б/у стиральные машины
Приму в дар, куплю б/у стир. машины разных марок и годов выпуска, приеду оценю,вывезу. Почта igor19732004@mail.ru , 89166720251 Игорь.
Свернуть
Ответить
а вам в рабочем состоянии нужна? есть индезит 2004 года выпуска не работает
Ответить
03/09
Ответить
есть Аристон с сушкой в рабочем состоянии. Интересует? и за сколько готовы ее взять?
Ответить
Вот такая, с дефектом (подтекает немного, течь в наливном патрубке). Пользуюсь ей до сих пор, почти каж.день. Планирую сейчас покупать новую.
http://images04.olx.ru/ui/3/66/23/51496323_1.jpg
За сколько бы забрали, если нужна, напишите.
http://images04.olx.ru/ui/3/66/23/51496323_1.jpg
За сколько бы забрали, если нужна, напишите.
Ответить
10
у меня есть в идеальном состоянии машинка LG -5кг .Использовали меньше года, 7.000р.пишите в личку
Ответить
Добрый день! Не могу до вас дозвониться.Есть Самсунг,модель R843,5 лет.Интересует?
Ответить
Игорь, а вы наверное хотели супер пупер новую машину, да на халяву. вот сидите и фильтруйте гыыыыыыыы
Ответить
бош, немецкого производства, не работает слив, в остальном все ок, вертикальная загрузка
Ответить
Стиральная машинка Candy
1. Есть режим короткой стирки 32 мин.
2. Б/у 6 лет
3. При отжиме шумит барабан (на функциональность не влияет)- 800 об/макс
4. Отломана крышка ( емкость для засыпки порошков не пострадала),на функциональность не влияет, можно приложить или зафиксировать
Самовывоз из Митино.
1000 руб.
ЗВОНИТЬ СТРОГО на тел. 8-919-998-73-24 Юля.
На форуме бываю редко, звоните
1. Есть режим короткой стирки 32 мин.
2. Б/у 6 лет
3. При отжиме шумит барабан (на функциональность не влияет)- 800 об/макс
4. Отломана крышка ( емкость для засыпки порошков не пострадала),на функциональность не влияет, можно приложить или зафиксировать
Самовывоз из Митино.
1000 руб.
ЗВОНИТЬ СТРОГО на тел. 8-919-998-73-24 Юля.
На форуме бываю редко, звоните
Ответить
20
up
Ответить
30
О! мне очень нужна актива торного типа "бочка с мотором" желательно металлическая :) у Вас не такая случайно?
Ответить
40
Игорь, есть две стир. машинки - Indesit - ей лет 6, в рабочем состоянии, и Вятка-Автомат.
Полина.
тел.8-916-624-22-62
Полина.
тел.8-916-624-22-62
Ответить
50
Игорь,Вы случайно ремонтом машин не занимаетесь?Моя сломалась нужен мастер 926 218 35 55 Арина
Ответить
есть бош макс4. Стирает, но когда доходит до отжима - останавливается. вода не сливается и не реагирует на включение "отжима". Возможно ли это починить и за сколько готовы забрать?
Ответить
у нас была такая фигня, купили в сервисном центре новую помпу (2 тыс. с чем-то), теперь работает как новая) а в инете за такие поломки заочно "мастера" заламывали по 10-15 т.р.
Ответить
60
Ответить
есть в рабочем состоянии электролюкс с сушкой, 7 или 8 лет отработала без сбоев, сейчас покупаем новую....
Ответить
70
Электролюкс с вертикальной загрузкой EWT 1021 (если не ошибаюсь) год выпуска примерно 2004-2005. Интересует?
Ответить
Есть LG на 3,5 кг (ей 4-5 лет). Пару дней назад перестала включаться, незнаем что с ней но уже покупаем новую.
Ответить
80
90
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=zanussi%20f805n&img_url=www.topmag.ru%2Fimages%2Fbig%2Fzanussi_fv_825_n_big.jpg&spsite=fake-048-7379365.ru&p=0 рабочая, сколько оцениваете примерно?
Ответить
Candy GO4 126 TXT, б.у меньше 2х лет.
Рабочая, только при включении сначала мигает всеми цветами, потом пишет «4м», потом только начинает работать.
Рабочая, только при включении сначала мигает всеми цветами, потом пишет «4м», потом только начинает работать.
Ответить
Подарю ZANUSSI на 5 кг/ электроника работает, но нужен ремонт - замена шарикоподшипника
Ответить
100
Candy(маленькая,рабочая) и Евронова(разобранная,но детали ,вроде,все).Химки.Уточнить марки смогу в субботу
Ответить
LG intellowasher, золотистого цвета. Электроника и помпа в порядке, но нужна замена подшипников и кажется накрылся ремень. Пишите.
Ответить
есть ARDO на 5 кг..FLS105L..нужен ремонт..стирала, потом потекла вода из нее...
Ответить
110
бош с вертикальной загрузкой. по-немецки все функции подписаны. около 10 лет, но работает хорошо. единственное при сливе воды издает странные звуки
Ответить
есть zanussi - лет 5 отработала, стала сильно греметь во время отжима, купили новую сейчас - побольше
надо?
надо?
Ответить
LG intellowasher, золотистого цвета. Электроника и помпа в порядке, но нужна замена подшипников и кажется накрылся ремень. Интересует? Пишите.
Ответить
120
отдам за символическую сумму. Занусси, автомат, б/у не работает, вызывала мастера, купила деталь (отдам), но делать не стала.
Ответить
вы занимаетесь ремонтом? мне нужен контейнер для соли от настольной посудомойки бош, можно б/у. если имеете напишите в личку.
Ответить
130
А Вы здесь календарь сделали или всё таки будете людям отвечать?
Ответить
Если меня вариант интересует, то я отвечаю, если нет, то нет!!! Я не последняя инстанция и Вашу технику Вы вправе предложить всем!!!!
Ответить
140