299
Куплю сломанные, разбитые ноутбуки!
Куплю ноутбуки сломанные, разбитые, залитые. Пишите в личку, отвечу ВСЕМ!
Свернуть
Ответить
Странно, тогда пишу здесь есть HP model dv5-1110em сын игрушкой разбил экран(он треснул), а так он в рабочем состоянии
Ответить
у меня есть старый ноут, правда не разбитый и не залитый а вполне себе рабочий. Compaq J2047
Ответить
10
ноут работающий, старая модель, тошиба сателлит, селерон 330 (вроде), диск пара гб и все в таком роде
Ответить
20
Напишите какая модель, какая неисправность или какие симптомы. Как можно назвать цену, не зная о чем идет речь :)
Ответить
а вот я не смогу рассказать о симптомах)ноут 2000года IBM ThinkPad,если подходит,то попробую описать)
Ответить
30
а принтеры не интересуют?
Ответить
40
все зависит от модели и того,что с ними произошло-пишите модель,неисправность (лучше в ЛС). Спасибо
Ответить
Acer TravelMate4150 series. Дочка наступила на него и крышка стала заклиниваться при закрывании/открывании.
Ответить
110
а манитор не хотите? он не работает. купили новый. в ремонте сказали, что ремонт стоить будут около 1500-2000 тыч. отдам за 1500тыс. самсунг. фото по запросу. тонкий.
Ответить
у меня есть- я вам завтра сфотографирую, что от него осталось и вышлю. а так же есть старый но хорошо работающий асус, можем тоже продать
Ответить
150
есть несколько штук ноутбуков-не сломанные,но в каждом не хватает чего то.Нужно?
Ответить
170
Хотите легкие и нахаляву!!!
Ответить
есть ноутбук Асус. Не залит и не битый, просто не работает :), что с ним не знаю и даже не выясняли. Интересует?
Ответить
За сколько вы покупаете? Ну примерно в каких границах цена ваша? Просто за 10-100руб. не охота даже ехать на встречу с вами чтоб отдать ноут вам :), Проще выкинуть...
Дык на сколько интересная у вас цена? Только не пишите, что "зависит от модели", просто укажите ваши пределы (например "от 10 руб. до 300" :)). Заранее спасибо :)!
Дык на сколько интересная у вас цена? Только не пишите, что "зависит от модели", просто укажите ваши пределы (например "от 10 руб. до 300" :)). Заранее спасибо :)!
Ответить
Вообще на анонимные послания я не отвечаю, если хотите что-нибудь спросить - напишите нормально :) За 100р разве что клавиатуру от него купить можно :) :)
Поэтому цена - адекватная модели и неисправности.
Поэтому цена - адекватная модели и неисправности.
Ответить
Это я спросила. Только что это меняет, все-равно ушли от ответа :)...
Ноут Тошиба, ему 4-4,5 года, модель уже не помню (нужно искать бумажки, инстркукцию...), просто не работает. Ремонтировать не стали, просто купили новый :).
Ноут Тошиба, ему 4-4,5 года, модель уже не помню (нужно искать бумажки, инстркукцию...), просто не работает. Ремонтировать не стали, просто купили новый :).
Ответить
продублируйте письмо, на почту ничего не приходило видимо ящик у меня был переполнен
Ответить
есть Lenovo 3000 G410M без жесткого диска, не работает клавиатура? возможно без Wi-Fi модуля
Ответить
230
HP pavillion zd 8000 американец, 17дюймов, кажется так модель называлась... ему года 4-5, экран целый, но клавиатуру ребенок разобрал на запчасти, что с ним не знаю, при включении на экране появляются непонятные иноплатнетные символы)))есть к нему еще целая коробка штучек дрючек для ТВ с пультом, шнурами и всякой всячиной, не пользовались совсем.
Ответить
Asus K50IN не работает привод (не опознает диски)http://www.eldorado.ru/cat/detail/71050997/ такой. куплен год назад.
Ответить
Msi куплен в 2008г, пытаюсь переустановить виндус не запускается(греется сильно....не падал,не раскручивала
(голубого цвета)
(голубого цвета)
Ответить
Есть Asus P5L 1394. Не включается совсем.Муж носил на диагностику,кажется,сказали,что матер.плату надо менять(может я и ошибаюсь).Интересует?
Ответить
-> переезжаем в новый топ! ->
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2492155&m=1
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2492155&m=1
Ответить