314
Куплю сломанные, разбитые ноутбуки!-3
Топ №3
Куплю сломанные, разбитые ноутбуки!
Рассматриваю любые варианты и ситуации:
Если не включается, не грузится, разбит экран, не работает экран, залит, упал и т.д.
Пишите сразу модель ноутбука и что с ним случилось. Желательно пишите в личных сообщениях.
Отвечу ВСЕМ!
За ноутбуком приезжаю сам.
-------------------
Старая тема:
http://eva.ru/topic/125/2492155.htm?messageId=61853799
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2467516&m=298
Свернуть
Ответить
Здравствуйте! Имеется ноутбук ASUS A6КМ, 4 года, сломан или засорился кулер. Батарея не держит. Если интересует, за сколько купите?
Ответить
у вас ящик переполнен...
уточните какая именно модель этой серии (снизу на на наклейке написано должно быть)
матрица разбита? при включении на ней хоть что-то появляется?
уточните какая именно модель этой серии (снизу на на наклейке написано должно быть)
матрица разбита? при включении на ней хоть что-то появляется?
Ответить
10
нетбук если только на запчасти..не работает экран и отломана крышка...ноут Тошиба-не работает экран-пишите в лс..тут редко бываю
Ответить
есть
SONY VAIO VGN-C2ZR/B
полосит видюха, больше никаких проблем
за сколько возьмете?
SONY VAIO VGN-C2ZR/B
полосит видюха, больше никаких проблем
за сколько возьмете?
Ответить
а у вас ящик переполнен, поэтому сюда пишу. есть Toshiba SATELLITE A300-1JJ, в состоянии почти отличном, но, выключается на "больших играх", чем собственно говоря приводит в бешенство. если интересно - пишите ЛС
Ответить
lenovo y510.Работает,но стал перегреваться и зависает,иногда.За ск-ко забрали б?
Ответить
у меня неработающий Acer TravelMate 290. предположительно неисправна материнская плата, т.к. комп не включается, даже в биос не заходит. Во сколько оцените?
Ответить
50
А вас случайно не интересуют сломанные электронные книги? Упала, наверно треснул экран. NEXX NIR-602 DL Б/У пару месяцев
Ответить
Здравствуйте, ноут Самсунг NC10, б/у около 2 лет. Есть трещинка (1см)на корпусе крышки внизу под экраном. Какая будет цена?
Ответить
1.hp pavilion dv2000 -распаялся северный мост. в остальном се порядке.
2. fujitsu siemens amilo- без винта. винт не определяется.
3. rover book navigator ut 6 L - работает. периодически сам перегружается
2. fujitsu siemens amilo- без винта. винт не определяется.
3. rover book navigator ut 6 L - работает. периодически сам перегружается
Ответить
130
ASUS A7V рабочий, но в игрушки типа call of duty не поиграешь, перегревается.. в интернете и работать на нем спокойно можно.
Ответить
Есть ASUS EEE PC 1000 черный (Atom 1600 Mhz/10.0"/1024x600/1024Mb/40.0Gb). При включении мигают индикаторы (горит индикатор power и индикатор батареи, потом включается индикатор диска и моргает один раз индикатор wi-fi), экран не включается, на внешний монитор изображения нет, загрузка не идет (диск как горел, так и горит), потом он нагревается и включается кулер. И все. Походу сгорел один из мостов. Аккумулятор на 6600 мАч израсходован процентов на 80. К нему только зарядка, ну и еще есть самодельный чехол-папка на молнии. Рассчитываю тысячи на четыре, если на этой неделе - отдам за 3500.
Ответить
а вам удачи в поиске того дурака,кто купит Ваш сгоревший ноутбук за ту сумму,которую хотите Вы.
Притом ,что я Вам ответил-цитирую "я его даже за 2000 не возьму"-тк ОН МНЕ НЕ НУЖЕН ВООБЩЕ
Притом ,что я Вам ответил-цитирую "я его даже за 2000 не возьму"-тк ОН МНЕ НЕ НУЖЕН ВООБЩЕ
Ответить
Ровербук 5-летка со сгоревшей материнкой готова отдать очень дешево, выкинуть реально просто жалко.
Ответить
190
Про ноутбук. Модель ASUS Z99M. Про крышку я погоречилась. В месте прикрепления крышки и примыкающий угол лишились пласмасовых панелей (сначала треснули, затем отлетели). Я им пользовалась до того момента, пока не полетел жесткий диск. Устраивал полностью.
Ответить
186
Ответить
270
есть ноутбут acer aspire 210-723g25i диагональ 13,3 сломана матрица, куплен декабрь 2009, не использовался вообще, та как был сразу поврежден, сколько дадите
характеристики процессор 1,2 ггц, оперативка3гб, жесткий диск 250
характеристики процессор 1,2 ггц, оперативка3гб, жесткий диск 250
Ответить
213
Ответить
Есть исправный IRU windows xp, но на нем не хранятся данные, наши все пропали.
Ответить