ищу наборы карточек по англ языку (детские, от 7 лет)
А также Ларису Соболева, Елену Михайлову
А также Ларису Соболева, Елену Михайлову
Ответить
10
у меня посмотрите, о цене всегда договорюсь - не вредина :) http://eva.ru/albumpage/60310/636724.htm
Ответить
книги:http://eva.ru/albumpage/34673/470569.htm
http://eva.ru/albumpage/34673/337143.htm
у меня сейчас распродажа всего паспорта со скидкой-50%
http://eva.ru/albumpage/34673/337143.htm
у меня сейчас распродажа всего паспорта со скидкой-50%
Ответить
Подскажите, пожалуйста, года издания у:
1. "Чук и Гек" (обложка толстая или тонкая?).
2. "Буква заблудилась".
3. "Туфо - рыжий пират".
1. "Чук и Гек" (обложка толстая или тонкая?).
2. "Буква заблудилась".
3. "Туфо - рыжий пират".
Ответить
У меня есть следующие книги
Мария Парр Вафельное сердце
Корнелия Функе Чернильное сердце (новая)
Малкольм Гладуэлл Гении и аутсайдеры: Почему одним все, а другим ничего? (новая)
Жюль Верн Путешествие к центру Земли
Тим Северин Путешествие на "Брендане". По пути Ясона. Экспедиция "Улисс" (новая)
Эдвард Радзинский Николай Второй (новая)
а также детские из серии школьная библиотека
Три толстяка
Школьные приколы
Приключения Барона Мюнхаузена
Малкольм Гладуэлл Гении и аутсайдеры: Почему одним все, а другим ничего? (новая)
Тим Северин Путешествие на "Брендане". По пути Ясона. Экспедиция "Улисс" (новая)
Три толстяка
Школьные приколы
Ответить
20
30
басни ещё нужны? если да, то какие, у меня в каждой книге по 4-ре басенки. правда крылов и фонвизин могут быть вместе.
Ответить
40
КУПЛЮ
В.Лёвшин
1.Чёрная маска из Аль-Джебры
2.Фрегат капитана Единицы
3.Стол находок утерянных чисел
4.В лабиринте чисел
5.Великий треугольник
В.Лёвшин
1.Чёрная маска из Аль-Джебры
2.Фрегат капитана Единицы
3.Стол находок утерянных чисел
4.В лабиринте чисел
5.Великий треугольник
Ответить
вселенная метро 2033.выборочно.предложите куплю НЕ ДОРОГО!
нужно:
1.Питер. Шимун Врочек
2.К свету. Андрей Дъяков
3.В интересах революции. Сергей Антонов
4.Муранча. Руслан Мельников
и
Метро 2033. Дмитрий Глуховский
Метро 2034. Дмитрий Глуховский
нужно:
1.Питер. Шимун Врочек
2.К свету. Андрей Дъяков
3.В интересах революции. Сергей Антонов
4.Муранча. Руслан Мельников
и
Метро 2033. Дмитрий Глуховский
Метро 2034. Дмитрий Глуховский
Ответить
реальную это как? ну по 150 рублей куплю,а там какое состояние смотря и где выпускались книги.какой переплёт
Ответить
У меня посмотрите, состояние разное, есть и очень хорошее, а есть и так себе :) читал сын http://eva.ru/R5fRP
Ответить
50
Есть К свету, Странник, Север. Все по 150 руб. Первые две состояние новых, третья прочитана дважды. Могу поменяться на Выход силой, Муранча.
Ответить
Нужна только к свету. Муранчи у самой нет. Да и книги все прочитаны и есть в электронке, ищу то что в коллекции бумажного варианта нет. К свету могу купить
Ответить
у меня вроде есть метро 2033 - завтра посмотрю!
и еще куча фантастики - Бушков, Васильев Кудрявцев
- очень недорого! 10-50 руб
и еще куча фантастики - Бушков, Васильев Кудрявцев
- очень недорого! 10-50 руб
Ответить
60
у меня есть 2009 год, если интересно, пишите в личку. Состояние новой (деть листал пару раз только)
Ответить
70
Есть старое издание, такое... с фотографией на обложке. Состояние на троечку. За сколько готовы купить и где Вы территориально?
Ответить
Есть "Четвертая высота", старое издание. Состояние хорошее. Если ещё актуально -- найду.
Ответить
Куплю путеводитель по Парижу на русском языке.
Желательно - издательства Афиша, но рассмотрю и другие варианты.
Желательно - издательства Афиша, но рассмотрю и другие варианты.
Ответить
путеводители томаса кука. Thomas Cook ПАРИЖ подойдет? не использовали- глянцевая бумага есть фрагменты карт
Ответить
кортик+бронзовая птица -недорого и если встреча серая ветка метро или зеленая-юг
Ответить
80
Есть четыре книги ( маленького форма) :
Сама система, рецепты, жизнь после похудения и психология. И готова даже не продать:-), а поменяться с Вами на пакет №2 вещей для маленького мальчика. При условии,что вещи хоршие и незаношенные.
Сама система, рецепты, жизнь после похудения и психология. И готова даже не продать:-), а поменяться с Вами на пакет №2 вещей для маленького мальчика. При условии,что вещи хоршие и незаношенные.
Ответить
Куплю в хорошем состоянии книгу "Веселая школа рисования" Авторы: Тюрк, Праделла.
Ответить
куплю сдедующие книги:
1,Кларисса Эстес "Бегущая с волками
2,Галина Бедненко "Боги. Герои. Мужчины", "Греческие богини
3,Масару Эмото "Послания воды: тайные коды кристаллов льда" и другие его книги
4,Владимир Мегре Анастаси
1,Кларисса Эстес "Бегущая с волками
2,Галина Бедненко "Боги. Герои. Мужчины", "Греческие богини
3,Масару Эмото "Послания воды: тайные коды кристаллов льда" и другие его книги
4,Владимир Мегре Анастаси
Ответить
90
Куплю книгу Флоры Риты Шрайбер "Сивилла" в любом виде (бумажном (в любом состоянии) или электронном).
Ответить
Учебники 1 класс "Школа 2100"
Б/у в хорошем состоянии, недорого, куплю в ЮАО.
Б/у в хорошем состоянии, недорого, куплю в ЮАО.
Ответить
100
Есть 2 книги в мини-формате А.Марининой Личные мотивы, состояние на 4-150руб.если еще актуально-пишите в личку пож-та
Ответить
Куплю Р.А.Хайнлайн "Кукловоды. Туннель в небе", изд-во "Эксмо", 2003 г. Серия "История будущего".
Ответить
есть, только 4-я книга немного не кондиция (обложка отошла от текста, но страницы, конечно, не рассыпались)..ест-но на подарок не подойдет...остальные в идеале
Ответить
Ищу Учебние английского языка Клементьева, Монк Happy English 1 любое издание, можно старое 19...года. Может у кого-то лежит без дела.
Ответить
Куплю сленговый словарь английских,американских-фраз и выражений!Только-фраз и выражений!Обычные-есть!!!
Ответить
Донцову, Серия: Татьяна Сергеева - Детектив на диете:
- Старуха Кристи – отдыхает!
- Диета для трех поросят
- Инь, янь и всякая дрянь
- Микроб без комплексов
- Старуха Кристи – отдыхает!
- Диета для трех поросят
- Инь, янь и всякая дрянь
- Микроб без комплексов
Ответить
110
Есть собрания сочинений Стивенсона и Александра Грина. Если нужно - лучше мне на почту написать.
katerinatut@gmail.com
katerinatut@gmail.com
Ответить
120
15 томов. Отдам за вашу цену. Есть еще Виктор Гюго собрание сочинений 6 томов и В.Ян рассказы 4 тома. Забирать бутово, Новые черемушки или по договоренности на тульской
Ответить
ой, если честно, я даже не знаю, какие сейчас цены. Мне для интерьера в гостинную. Напишите, за сколько все отдадите. Я могу подъехать к черемушкину рынку, забрать.
Ответить
За 1000 возьмете? Есть еще Куприн, Д.Дефо и еще классика, только не в томах. Тоже отдам все вместе.
Ответить
возьму все, если они все в отличном состоянии и не потрепанные. пишите в личку, быстрее договоримся.
Ответить
если отдадите все за 600, могу подъехать через час на черемушкинский рынок или поблизости, я плохо ориентируюсь в тех районах.
Ответить
130
Есть с/сочинений Лескова в 6-ти томах(книг 7, какой-то том в 2-х книгах,1993г. в отл.сост.
Ответить
140
У меня есть собрание сочинений Диккенса 1958 г (там томов 20), Горького собр.сочинений. томов 10
Ответить
Ищу книги:
Джон ван де Рюит. Малёк.
Жвалевский, Пастернак: Гимназия №13
Жвалевский, Пастернак: Время всегда хорошее
Мари Де: Последний эльф
У меня есть следующие книги (продам или обменяю на нужное):
Три толстяка
Школьные приколы
можно и на почту
Джон ван де Рюит. Малёк.
Жвалевский, Пастернак: Гимназия №13
Жвалевский, Пастернак: Время всегда хорошее
Мари Де: Последний эльф
У меня есть следующие книги (продам или обменяю на нужное):
Три толстяка
Школьные приколы
можно и на почту
Ответить
Ищу книги по логопедии:
1. Ефименкова Л.Н. Наглядное пособие по коррекции устной и письменной речи
2. Ткаченко Т.А. Картины с проблемным сюжетом для развития мышления и речи у дошкольников.
1. Ефименкова Л.Н. Наглядное пособие по коррекции устной и письменной речи
2. Ткаченко Т.А. Картины с проблемным сюжетом для развития мышления и речи у дошкольников.
Ответить
ап
Ответить
150
У меня много детективов недорогих с нормальным шрифтом. Посмотреть книги можно по ссылке в паспорте (на титуле).
Ответить
есть Личные мотивы 2 тома в мягкой обложке в мини-формате. состояние на 4 - 150р., если интересует - пишите
Ответить
160
Я периодически заказываю книги на сайте риид.ру, там сейчас книга "Устрицы под дождем" в тврдом переплёте за 40 рублей продаётся.
Ответить
О Годунове Александре куплю книги, может буклеты,программки балетные, открытки 70-80 г.г.
Ответить
170
Куплю любовные романы. Моя бабушка любит только исторические и толстые.Если можно сразу с ценами
Ответить
есть 2 штуки в хорошем состоянии по 30р
http://www.bookriver.ru/book/254567 и http://www.bookriver.ru/book/254566
http://www.bookriver.ru/book/254567 и http://www.bookriver.ru/book/254566
Ответить
180
Куплю всемирную лит-ру
Ответить
Фейхтвангер собрание сочинений,в отл сост. из семейной библиотеки,советское издание.Речной вокзал.
Ответить
Анжелика и султан, Анжелика в гневе, А. и демон, заговор теней, в Квебеке, Дорогой надежды, Победа. - куплю!
Ответить
есть всё. продам. Если мне не изменяет память, то тома вот такие http://www.ozon.ru/context/detail/id/136534/
Ответить
190
Есть с/соч.Лескова, в 6-ти томах(7 книг, 1 том в 2-х книгах), состояние отличное.
Ответить
Фейхтвангер собрание сочинений,в отл сост. из семейной библиотеки,советское издание.Речной вокзал.
Ответить
Гоголь, Пушкин, Горький, Грин, Куприн, Шишков, Драйзер, Купер, Стивенсон.
Ответить
200
есть 4 книги в мягком переплете серии Азбука-классика: Наши, Чемодан, Иностранка, Компромисс. 4шт за 200 руб
Ответить
Ищу трилогию о вампирах Сумерки, Затмение, Новолуние и Дневники вампиров. Лучше обмен или недорого
Ответить
Ищу книги с иллюстрациями В.Чижикова - Ю.Дружков "Волшебная школа Карандаша и Самоделкина", А.Милн/Б.Заходер "Винни-пух и Все-все-все", Л.Кузьмин "Добрый день", С.Михалков "Сон с продолжением" и В.Чижиков "Наше Вам с кисточкой!".
Ответить
210
На либексе есть. вот, например: http://www.libex.ru/detail/book123639.html
Ответить
и вот еще. с цветными. http://www.libex.ru/detail/book105822.html
вы тоже фанат калиновского?:) я одно время как подорванная скупала книжки с его иллюстрациями:)
вы тоже фанат калиновского?:) я одно время как подорванная скупала книжки с его иллюстрациями:)
Ответить
О! Я и не знала, что их сейчас переиздают. Надо тоже прикупить:)Спасибо за наводку!
Ответить
ап
Ответить
220
"Школа игры на фортепиано" Никитина и серия нот "Обучение с увлечением" Издательство В.Н.Зайцева.
Ответить
Метро 2033, 2034 куплю (Д.Глуховский), заберу самовывозом в любое для Вас удобное время. Не дорого!
Ответить
Заинтересовали: книги, гель для душа и сладкое :) Предложит что нибудь из этого на обмен, я в Алтуфьево, можем встретиться почти в любое время.
Ответить
ну я собственно стем же прицелом)) у меня осталось метро 2034.Могу её и коробку конфет за медведя.Согласитесь?
А какие еще книги интересны из моих? мне и большие пазлы интересны
А какие еще книги интересны из моих? мне и большие пазлы интересны
Ответить
Соглашусь :) А динозавра не хотите?
Еще заинтересовала книга: "похороните меня за плинтусом". Видела фильм, и читала отзывы, что несравнимо, книга лучше. Как это обычно и бывает.
И домашний пир :) Очень люблю готовить.
С творчеством остальных, увы не знакома, если просветите и что то посоветуете, то готова буду даже купить. Сейчас вообще почитать нечего :(
Еще заинтересовала книга: "похороните меня за плинтусом". Видела фильм, и читала отзывы, что несравнимо, книга лучше. Как это обычно и бывает.
И домашний пир :) Очень люблю готовить.
С творчеством остальных, увы не знакома, если просветите и что то посоветуете, то готова буду даже купить. Сейчас вообще почитать нечего :(
Ответить
Добрый день! А отдадите динозавтра за плинтус и пир? Могу еще предложить Вишневского до кучи, так сказать) На мой вкус отличный автор. Жизнинная проза с грустью, оптмизмом и харизмой
И Роя могу добавить..на мой взгляд достойная литература отечественной рынка. Если сравнивать с большинством)
И Роя могу добавить..на мой взгляд достойная литература отечественной рынка. Если сравнивать с большинством)
Ответить
230
есть и это по 150 рублей за книгу. м Проспект Вернадског или Нагатинская...пишите в личку, договоримся
Ответить
Ищу следующие книги:
Т.Карвер - Суррогатная мать
С.Шарифф - Река слез
М.-Б. Дюпюи - Сиротка
С.Хайес - Моя чужая дочь
Т.Карвер - Суррогатная мать
С.Шарифф - Река слез
М.-Б. Дюпюи - Сиротка
С.Хайес - Моя чужая дочь
Ответить
названия?
Ответить
Есть трилогия А.Марининой взгляд из вечности (3 книги в мини формате) и Смерть как искусство- Маски 1 том в жест.пер., Личные мотивы в твер. пер. за все 500р., если еще актуально-пишите в личку
Ответить
240
Ищу "русский язык" учебник 2-го класса. Автор - Иванов 1-я часть
издательство: Вентана-Граф. Срочно!
издательство: Вентана-Граф. Срочно!
Ответить
Купила
Ответить
Список книг, которые куплю одним днем!
1. Гарри Потер первая книга.
2. Эдуард Катлас "Экзо"
3. Габриэль Гарсия Маркес - все произведения, какие предложите
4. Эрих Мария Ремарк - все произведения, какие предложите
5. Гёте "Фауст"
6. Джордж Гордон Байрон - собрание сочинений
7. Стивен Кинг (что предложите)
Пока все, список буду пополнять :)
Пишите на почту, в личку или здесь.
1. Гарри Потер первая книга.
2. Эдуард Катлас "Экзо"
3. Габриэль Гарсия Маркес - все произведения, какие предложите
4. Эрих Мария Ремарк - все произведения, какие предложите
5. Гёте "Фауст"
6. Джордж Гордон Байрон - собрание сочинений
7. Стивен Кинг (что предложите)
Пока все, список буду пополнять :)
Пишите на почту, в личку или здесь.
Ответить
Предложу 2 книги Стивена Кинга:
«Буря столетия» (твёрдый переплёт)
«Роза Марена» (мяг.переплёт)
Есть много книг (самых разных авторов и жанров). Посмотреть все можно по ссылке в паспорте (на титуле).
«Буря столетия» (твёрдый переплёт)
«Роза Марена» (мяг.переплёт)
Есть много книг (самых разных авторов и жанров). Посмотреть все можно по ссылке в паспорте (на титуле).
Ответить
Вильмонт выборочно куплю не дорого; Ремарк выборочно. Маринину"Личные мотивы"; Хэмингуэй "Праздник,который всегда с тобой"
Ответить
250
какие книги вильмонт интересуют? если у моей мамы такие найдутся, отдам за шоколадку
Ответить
Полно Донцовой есть, ну, например:
Замок храпящей красавицы (мягкий переплет)
Дедушка на выданье (мягкий переплет)
В постели с Кинг-Конгом (мягкий переплет)
Страстная ночь в зоопарке (мягкий переплет)
Королева без башни (твердый переплет)
еще куча других, напишите, какие вы не читали, я посмотрю у себя
Замок храпящей красавицы (мягкий переплет)
Дедушка на выданье (мягкий переплет)
В постели с Кинг-Конгом (мягкий переплет)
Страстная ночь в зоопарке (мягкий переплет)
Королева без башни (твердый переплет)
еще куча других, напишите, какие вы не читали, я посмотрю у себя
Ответить
-
Ответить
260
КУПЛЮ:
Три чашки чая
Релин Дэвид Оливер,
Элегантность ёжика
Барбери Мюриель;
Есть, молиться, любить
Гилберт Элизабет;
Дредноуты
Гришковец Евгений;
Дом, в котором
Петросян Мариам;
Питер Пэн и Венди
Барри Джеймс Мэтью;
Макияж. Подробное руководство
Моррис Р.;
Три чашки чая
Релин Дэвид Оливер,
Элегантность ёжика
Барбери Мюриель;
Есть, молиться, любить
Гилберт Элизабет;
Дредноуты
Гришковец Евгений;
Дом, в котором
Петросян Мариам;
Питер Пэн и Венди
Барри Джеймс Мэтью;
Макияж. Подробное руководство
Моррис Р.;
Ответить
Ищу книги с иллюстрациями В.Чижикова - Ю.Дружков "Волшебная школа Карандаша и Самоделкина", А.Милн/Б.Заходер "Винни-пух и Все-все-все", Л.Кузьмин "Добрый день", С.Михалков "Сон с продолжением" и В.Чижиков "Наше Вам с кисточкой!".
Ответить
Ищу Учебник английского Бонк, Котий, Лукьянова, 2 часть, нужна на 1 год, поэтому ищу дешево.
Ответить
270
280
мне не важен год издания))скажите, а как вы встречаетесь, а то я как-то в последнее время тяжело с кем-либо пересекаюсь,загружена по полной...
а цена чем дешевле отдадите тем мне лучше)
а цена чем дешевле отдадите тем мне лучше)
Ответить
290
Куплю Р.А.Хайнлайн "Кукловоды. Туннель в небе", изд-во "Эксмо", 2003 г. Серия "История будущего".
Ответить