301
Куплю неисправные ЖК телевизоры
Куплю неисправные ЖК телевизоры
Просьба указывать модель телевизора и описание неисправности.
Вывожу и выношу сам.
старая тема:
http://eva.ru/topic/125/2477899.htm?messageId=61492337
Свернуть
Ответить
А ЖК монитор Вас не заинтересует?
BENQ Q7T4 17`. Он то работает-работает-работает, то нет - в мастерской так и не нашли причину. Постоит день-два, опять работает.
BENQ Q7T4 17`. Он то работает-работает-работает, то нет - в мастерской так и не нашли причину. Постоит день-два, опять работает.
Ответить
есть сони диагональ 32. новый ЖК. куплен в прошлом году. пультом нечаянно попали в телек. звук есть а сам телек непоказывает.
Ответить
70
есть Samsung Syncmaster 932MV, включается пару сек. показывает, а потом черный экран. Звук есть, переключение каналов то же...
покупали года 3 назад...
покупали года 3 назад...
Ответить
LG flatron L172WT,пол экрана у телвизора черного цвета, звук есть, каналы переключаются.Какая Ваша цена?
Ответить
А Вас монитор Samsung заинтересует? не показывает экран. но работает...что с ним не знаю. но не нужен.
Ответить
продам колонки dynaudio audience 40 б/у, колонки dynaudio audience 80, б/у, центральн. колонка dynaudio audience с120, б/у. 45 тыс
Ответить
ЖК samaung, размер не знаю, но очень большой). увеличилось время включения и не всегда включается звук.
может вы ремонтируете? если нет-буду продавать.
может вы ремонтируете? если нет-буду продавать.
Ответить
200
Toshiba 22DV703
Экран не показывает, если присмотреться видны силуэты. (гарантия 2 недели назад закончилась :-( ).
За сколько возьмете?
Экран не показывает, если присмотреться видны силуэты. (гарантия 2 недели назад закончилась :-( ).
За сколько возьмете?
Ответить
210
ЛС
Ответить