Школа
25

рюкзак

нужен для мальчика,на баскетбол,вместительный,темного цвета,с двумя ручками на спину,чтобы влезло:баскетбольный мяч,шорты,футболка,носки,кроссы 36р,бутылочка воды,полотенце.

Свернуть
Ответить
да, тот который синий. забирайте за 300р
Ответить
разрывов,разрезов,потертостей нет? у вас там фраза не окончена,поэтому переспрашиваю.и где вы территор-о?
я вас имею ввиду,но еще один вариант рассмотрю,мне должны прислать фото.
Ответить
значимых дефектов нет
территориально Октябрьская, Смоленская, Цветной Бульвар
Ответить
+
Ленушечка **
22.03 10:50
+
Ответить
что решили насчет рюкзака?
Ответить
мне еще предложили один новый,тоже за 300,только вот замеры еще не прислали,я вам обязат-но напишу,какое решение)
Ответить
пока не могу выбрать между 3мя рюкзаками,скажите а какие у вашего мелкие дефекты?
Ответить
Рюкзак почти как новый, т.е. значимых дефектов нет.
Прост и лёгок в эксплуатации - если запачкался, то легко поддаётся стирке.
Любой, даже самый-самый новый рюкзак у ребенка станет "потрепанным" после первой же тренировки.
Мои двоюродный брат, например, умудрился оторвать лямку у портфеля в первый же день эксплуатации )))) и, поверьте, это был не самый дешёво-китайский вариант )))
Ответить
да это так,пока выбираю,там новый,только цвет нетемный,но если там скинут в цене,то хотелось бы новый,с др.стороны у вас темный,менее маркий.
А за 250 продадите?
Ответить
мне кажется, что за вещь, стоимостью в 3000руб цена в 300руб (принимая во внимание, что она б.у. конечно же) вполне резонна ;)
Ответить
если несложно пришлите доп.фото по рюкзаку на aelenamich@mtu-net.ru
Ответить
+
Ленушечка **
25.03 00:57
+
Ответить
смогу сделать фото в выходные, а лучше, если у вас время есть - приезжайте сразу за ним. вещь хорошая, из коллекции Russia Olympic Team, не пожалеете.
Ответить
сделайте фото,пож-а,а цена какая?
Ответить
300руб
ekaterina_02 +
25.03 14:13
300руб
Ответить
я думала,это кто-то другой мне пишет,почему то анонимно у вас получилось)
Ответить
+
Ленушечка **
27.03 15:25
+
Ответить
+
Ленушечка **
28.03 22:29
+
Ответить
предложите еще рюкзаки!
Ленушечка **
29.03 22:34
предложите еще рюкзаки!
Ответить
Вам же целых три рюкзака предлагали по халявной цене)))? Все выбираете и не можете выбрать:)))?
Ответить
3рюкзака-это не очень большой выбор:),да Екатерина,Елена?
Ответить
+
Ленушечка **
31.03 00:50
+
Ответить
+1
Ленушечка **
1.04 22:38
+1
Ответить
КУПИЛА!
Ленушечка **
3.04 22:53
КУПИЛА!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)