Школа
20

спортсумку для фитнеса куплю

куплю сумку для походов в фитнес клуб в новом состоянии недорого(чтобы вмещала в себя спорт одежду,обувь и большое полотенце),желательно недалеко от реутова/новокосино

Свернуть
Ответить
посмотрите в папке сумки . новая с пристёгивающимися карманами.
Ответить
написала в личку вопрос
Ответить
написала вам в личку. приходила ссылка на фото?
Ответить
Сорри у автора. Л@почка если вы не продали эту сумку я готова забрать её, если не дороже 850руб. ищу такую уже 5 месяца.нет ни у кого.
Ответить
посмотрите в папке сумки новый дорожный набор три в одном - сумка, косметичка и несессер, мне кажется, для зала очень удобно и красиво.
Ответить
Посмотрите в папке сумки.http://eva.ru/albumpage/192247/857777.htm
Ответить
классные сумки продают в ашане, спортивные, яркие!
Ответить
полосатенькая пойдет?http://eva.ru/albumpage/34673/483660.htm
Ответить
в папке сумки посмотрите фиолетового цвета сумку с косметичкой
Ответить
немного не то
иРка **
11.04 11:42
10
немного не то
Ответить
ищу
иРка **
29.03 09:31
ищу
Ответить
ап
иРка **
30.03 09:35
ап
Ответить
ап
иРка **
1.04 13:28
ап
Ответить
ап
иРка **
6.04 16:15
ап
Ответить
У меня есть новая сумка для фитнеса Ив Роше, снизу отделение для обуви, серо-розовая, если интересно, сфоткаю)
Ответить
интересно.жду фото.спасибо
Ответить
добавила в паспорт, смотрите))) Цену предлагайте
Ответить
только что увидела,что вы встречаетесь внизу на оранжевой ветке,мне неудобно,извините.
Ответить
могу встретиться на кольцевой ветке, если вас сумка конечно устраивает))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)