Школа
21
Тори
Куплю, разное
29.03.11 00:40

Куплю широкий ремень

достаточно широкий, можно сказать полукорсет. желательно кожа, но возможно и кожзам, но хорошего качества.

Свернуть
Ответить
На домашней странице поя-корсет со шнуровкой кожаный
Ответить
боюсь, что на 42р будет большой :(
Ответить
мне на 44 очень плотно, только раз смогла надеть. У него задняя часть - резинка, фиксируется "липучкой"
Ответить
цена?
Тори
29.03 12:16
цена?
Ответить
1000 руб
СЕ ЛЯ ВИ **K**
29.03 22:01
1000 руб
Ответить
Ответить
из чего он и какая ширина? на резинке сзади?
Ответить
полностью кожанный, резинки сзади нету, ширина 65см, можно укоротить его, т.к. он новый и я его под себя не подгоняла. заказывала в СП.
Ответить
узковат конечно...я пошире хочу. а вы где встречаетесь?
Ответить
в центре встречаюсь или новогиреево.
Ответить
вечером встреча возможна, в районе 19.00?
Ответить
нет, я работаю до 16.30
Таtyan V.I.P.
29.03 13:06
нет, я работаю до 16.30
Ответить
в 19.00 - могу мужу передать, но он работает на Рязанском проспекте.
Ответить
ну я тоже до 19.00 работаю, на севере у мкада, поэтому днем не реально встречаться.
Ответить
рыжий кожаный, в папке Сумки,Туфли,Ремешки..
Ответить
Широкий черный кожаный (папка ремни).Новый.
Ответить
девушки, я же написала, что мне нужен широкий ремень, почти корсет. от 10 см шириной.
Ответить
Ремень-резинка с цветком.
Olika-smile V.I.P.
30.03 16:53
Ремень-резинка с цветком.
Ответить
Цвет какой? есть серобелый и олива (в паспорте пока нет)
Ответить
если не сложно, фотки сделайте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)