Школа
15

Куплю игрушки из маг."Перекресток"

куплю:
собаку гончую(игрушку без кружек)
больших кошек:сиамскую,русскую голубую.

Свернуть
Ответить
вам только маленькие интересны? есть такие: http://eva.ru/R33h5
Ответить
да,нужны только перечисленные
Ответить
куплю:
собаку гончую(игрушку без кружек)
больших кошек:сиамскую,русскую голубую
Ответить
почем покупаете?
Crazymama **
8.05 01:04
почем покупаете?
Ответить
Есть гончая.
Mus **K**
8.05 07:52
Есть гончая.
Ответить
что за неё хотите?
Осика *
8.05 22:03
что за неё хотите?
Ответить
елы, опять свой обмен впариваете. Ну сколько можно?!Открыли топ в разделе Куплю, так и озвучивайте цену, за сколько вы готовы купить!!!А хотите меняться - в в ОБМЕН!!!
Ответить
куплю:
собаку гончую(игрушку без кружки)
больших кошек:сиамскую,русскую голубую
Ответить
ну и за сколько покупаете?
Ответить
Уважаемый Анон...,огромное Вам спасибо,что поучавствовали в обсуждении и "подняли" тему
Ответить
Есть гончая ,продам за 250.нужна?
Ответить
Да вы шо))) За 10 руб и чтоб к дому подвезли
Ответить
Она мне и так выйдет всего лишь в 100р,если в метро встречаться,то я на дорогу 150 потрачу,ко мне же домой вряд ли поедут :-)
Ответить
гончая не нужна,спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)