21
Куплю старую мебель , требующую реставрации.
куплю
Свернуть
Ответить
У меня есть старый деревянный комод высотой где-то 1 м. примерно 50-х гг, а может и старше и сервантик полированый, но он уже помоложе, где-то 70-е. Фото в выходные.
Ответить
Срочно продается трехстворчатый шкаф для одежды с зеркалом на одной из створок (4 фото см. eva.ru/albumpage/375818/998193.htm). Размеры шкафа --- В x Ш х Г = 198 x 147 x 60, зеркала --- В x Ш = 131 x 47). В целом шкаф в хорошем состоянии; зеркало --- в идеальном.
Ответить
моя родственница хочет пристроить нечто из красного дерева. Напишите в личку, пожалуйста.
Ответить
Вы так представляете себе старую мебель , требующую реставрации???????
Ответить
10
ЖДУ ФОТО! ПИШИТЕ-КАК СМОЖЕТЕ ВЫЛОЖИТЬ.
Ответить
уже все в паспорте в отдельной папочке, единственное упущение никак не получается сфотать целиком, стоит в коридоре так что не попадает в дверной проем
Ответить
блин, как жалко Ваш буфет:-(.
Вы "не махните его за пустяк". После реставрации он будет стоить как минимум 2000 у/е.
Вы "не махните его за пустяк". После реставрации он будет стоить как минимум 2000 у/е.
Ответить
На сколько старую, напишите мне в Личку, я вам скажу про мебель, тут не хочу все рассказывать!!!
Ответить
Срочно продается трехстворчатый шкаф для одежды с зеркалом на одной из створок (4 фото см. http://eva.ru/albumpage/375818/998193.htm). Размеры шкафа --- В x Ш х Г = 198 x 147 x 60, зеркала --- В x Ш = 131 x 47. В целом шкаф в хорошем состоянии; зеркало --- в идеальном.
Ответить
Ответить
20