Школа
13

Стиральную машину

Куплю стиральную машину автомат, исправно работающую. до 3000 рублей.

Свернуть
Ответить
Продам Электролюкс на 5.5 кг. Работает исравно по сегодняшний день, внешний вид на пять. Завтра, послезавтра будем отключать и ставить новую. Так что до понедельника можно еще увидеть ее в работе. Правда сушка не работает почти год, но при желании (там не сложная поломка) можно отремонтировать. Продам за 3000 руб. ВАО
Ответить
спасибо, подумаю. Хотели поменьше модель.
Ответить
Если что, могу уступить в цене. Т.к. хочу продать побыстрее, негде хранить.
Ответить
ок. Но у меня вот тоже вопрос возник благодаря анониму. Сушка - это действительно сушка? у Вас машинка 2 в 1?
Ответить
А чем еще может быть сушка в стиральнорй машине? Только сушкой.
Ответить
РАРИТЕТ- 90х))) а сушка-это отжим? ей место в музее))) дешево цените))))
Ответить
Спасибо, что подняли мою тему.
Ответить
Посмотрите в паспорте, если актуально.
Ответить
спасибо, купили
Anet77 V.I.P.
29.05 00:16
спасибо, купили
Ответить
Указанный раритет - это действительно раритет... Если что сломается, то деталей на нее уже нет.. У моей бабушки такая сломалась пару лет тому назад и мастер, который пришел, сказал: Вы что, хотите, чтобы что-то 17лет работало?:)Купите новую, дешевле будет - сказал мастер...
Ответить
8 лет - это еще не раритет. И с чего вы взяли, что на эти машины нет деталей? Кстати, 8 лет назад Электролюкс был еще европейской сборки. И если бы не переезд, стирала бы этой машинкой еще много лет. А вы, наверное, хотите цену сбить? Или у вас конкурирующий товар? Поэтому стыдно лицо показать ,Аноним? Давайте, оправдывайтесь. Я в дискуссию больше не вступаю.
Ответить
1
Anet77 V.I.P.
24.05 22:58
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)