Школа
16

куплю серьги золотые ребенку

не массивные

Свернуть
Ответить
есть детские еще советские, фотку вечером добавлю
Ответить
У меня есть с голубым камушком и с английским замочком. На девочку - лет до 8. Б/у, но в хорошем состоянии, если интересно - сделаю фотку.
Ответить
Ответить
Есть маленькие гвоздики бантики. цена 3 000р. Новые. Фото могу выслать.
Ответить
Можно мне фото?
Kecc V.I.P.
3.06 01:29
Можно мне фото?
Ответить
гвоздики ребенку не рекомендуют, ушко должно дышать. Ищу англ. замок
Ответить
А я с вами не согласна. Любые серьги...
Внучка Чекиста **K**
27.05 09:14
А я с вами не согласна. Любые серьги нужно менять, даже для того, чтоб их почистить. У нас пар 6 и все разные, и английский, и колечки, и гвоздики, где то раз в пол года я меняю.
Ответить
есть новые (правда бирки уже срезаны) серьги с мелкими брюликами Адамас, вес 2,48 грамм - т.е. вполне подойдут для ребенка, не массивные. Английский замок, современный дизайн. Продала бы за 6000, в магазине в 2 раза дороже. Если интересно - напишите в ЛС, вышлю фоты
Ответить
да сделайте фото прлз
ксюняяяяя ***
24.05 19:45
да сделайте фото прлз
Ответить
1
ксюняяяяя ***
26.05 18:39
10
1
Ответить
Посмотрите у меня в папке http://eva...
Донна Кроко V.I.P.
31.05 23:10
Посмотрите у меня в папке http://eva.ru/albumpage/87910/890865.htm где-то внизу колечки.(остались только те,что посередине)
Ответить
в паспорте - пишите в личку
Ответить
дутые колечки
бош **
1.06 22:58
дутые колечки
Ответить
посмотрите
дусенька **K**
2.06 13:53
посмотрите
Ответить
есть за 600 р новые не гвоздики, вес 0,6 г
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)