Школа
12
mous
Куплю, разное
31.05.11 05:18

Интим игрушки

Новые или б/у,если кому надоели,куплю недорого

Свернуть
Ответить
О! б/у это круто!
Anonymous
31.05 15:33
О! б/у это круто!
Ответить
А что конкретно Вас интересует? Есть клиторальный вибратор, б/у 5 раз от силы, в идеальном состоянии, я его прокипятила, чтобы бактерии убить. Есть анальные шарики, тоже слегка б/у, мужу не понравилось. Не мытые, но можно помыть при желании, фото сделать? Есть резиновая "Зина", трахнутая раза 4 моим другом, поиграл сам, потом решил отдать нашей собаке, но щен не заценил, валяется без дела... Или Вам надо что-то другое? У меня, правда, всё б/у, но в идеальном состоянии.
Ответить
Хочу всё!
mous
1.06 19:45
Хочу всё!
Ответить
Ок, выложу в паспорт фото, только найду свой фотик... Кста, в довесок, бесплатно, могу отдать одежду для эротических игр, 58 р-ра, в наличии имеется: костюм кикиморы (зелёный парик, секси-трусы-шаровары с черкашами и лифчик в форме пиявок, на батарейках, стимулирует соскИ заодно), костюм уборщицы (тоже ничего, но поскромнее, там только швабра и косынка 100% х/б, немного б/у). Ну, можа чё ещё нарою...
Ответить
Чуть не сдохла от смеха, ржу как подорванная, особенно понравилось про собаку... еще полчаса работать не смогу. Cпасибо Вам за хорошее настроение
Ответить
:) всегда пожалуйста...
Ответить
+1! ржали всей семьей!
Ответить
есть детский резиновый утёнок,но можете использовать не по назначению.....ценю в 1000руб или обмен на 4 наклейки из перекрестка.....
Ответить
Простите, а как можно утенка тут использовать? У меня фантазии не хватает... :)
Ответить
инструкция по применению в комплект не входит)))....
Ответить
мда ))утенком в зад
четкий тип
3.06 00:21
мда ))утенком в зад
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)