199
Куплю мебель для съемной квартиры
Ремонтируем квартиру для сдачи в аренду.
Подбираю не спеша интерьер. Не дорого, так как не для себя покупаю
Нужно практически всё, кроме 2-х спальной кровати.
-Кухонная мебель
-Угловой диван
-Кресла
-Комод
-Шкафы
-шторы, карнизы
и т.д. и т.п.
Рассмотрю все варианты!
Свернуть
Ответить
Итальянский красивый комод (покупали за 1300 евро) в хорошем состоянии, очень маленькие недостатки, которые не влияют на фунциональность. Отдадим за 8 тыс. руб.в связи со сменой интерьера))Шторы есть новые за 3500 р ( хорошие)))Пишите в личку, звоните.Покажем.
Ответить
Дорогая мебель не интересует, спасибо. Нужна функциональная, бюджетная мебель, для будущих арендаторов:)
Ответить
выложите фото плиз
Ответить
10
у меня кухня: мойка, стол, сушка, полка высокая закрытая, высокая со стеклом, 4 узких. отдам дешево. завтра выложу фото в паспорт.
Ответить
Могу предложить диван в очень приличном состоянии и за гуманную цену - 5000 рублей.
Ответить
диван и 2 кресла модерн в идеальном состоянии за 10 000 к ним отдам стенку в хорошем состоянии и люстру
Ответить
есть кухонная мебель-старого формата, но в приличном состоянии. отдам за самовывоз-если интересно-звоните 8-926-167-63-06
Ответить
20
Добрый день.
1. Кухня-встройка под общей столешницей. 240 на 150. Верхние полки над стороной 240. Угол 170 на грубину 30см. Встроенная плита АРДО. Итальянская сушилка для посуды. Мойка алюминевая встроенная. Вытяжка Элика встроенная в шкаф. Пластик в алюминии. Салатовая с розовым, не яркая. 35000рублей.
2. Стол круглый на одной ноге, диаметр 80см, под кухню. 5000 рублей.
3. Стулья с металлической спинкой. 2 розовых, 2 салатовых, под кухню. По 2000 рублей.
Вышлю фото на е-маел.
1. Кухня-встройка под общей столешницей. 240 на 150. Верхние полки над стороной 240. Угол 170 на грубину 30см. Встроенная плита АРДО. Итальянская сушилка для посуды. Мойка алюминевая встроенная. Вытяжка Элика встроенная в шкаф. Пластик в алюминии. Салатовая с розовым, не яркая. 35000рублей.
2. Стол круглый на одной ноге, диаметр 80см, под кухню. 5000 рублей.
3. Стулья с металлической спинкой. 2 розовых, 2 салатовых, под кухню. По 2000 рублей.
Вышлю фото на е-маел.
Ответить
30
40
Продаю 4 модульных шкафа: угловой, трехстворчатый, книжный (со стеклом) и одностворчатый. За 4 шкафа 10000 руб. Состояние отличное. Цвет светло-бежевый. Если интересно, то отправлю фото. Продаю, т. к. переехали в другую квартиру и эту мебель поставить некуда.
Ответить
50
Кухню могу предложить, фото вышлю по почте, в паспорт попозже выложу, если интересно
Ответить
А варочные поверхности вам не нужны? Есть две двойные (одна газовая а другая эектрическая.Также есть две рулонные шторы темно-синии икеа.
Ответить
А можно замеры! А угол поменять никак нельзя? Это Шатура?
и :)на сколько могли бы уступить?!
и :)на сколько могли бы уступить?!
Ответить
Размеры (Д x В x Г, мм): 930 x 2235 x 930- это угловая секция
Размеры (Д x В x Г, мм):400 x 2235 x 590- это размеры каждой колонны
Покупали в Гранде, фирму не помню. продаем по причине ремонта и смене мебели на белую. Хочу 12 тысяч, торг. Живу в Лобне
Угол не меняется
Размеры (Д x В x Г, мм):400 x 2235 x 590- это размеры каждой колонны
Покупали в Гранде, фирму не помню. продаем по причине ремонта и смене мебели на белую. Хочу 12 тысяч, торг. Живу в Лобне
Угол не меняется
Ответить
60
Спальня, цв. слоновая кость:
- кровать с матрасом 200х160
- комод с 4 ящиками и дверцей
- шкаф шириной 90 см
- тумбочки прикроватные 2 шт.
впридачу отдам зеркало (висело над комодом) и две лампы прикроватные
ц. 17000 р.
- кровать с матрасом 200х160
- комод с 4 ящиками и дверцей
- шкаф шириной 90 см
- тумбочки прикроватные 2 шт.
впридачу отдам зеркало (висело над комодом) и две лампы прикроватные
ц. 17000 р.
Ответить
посмотрите на домашней папка все для квартиры - может что и нужное присмотрите
Ответить
70
Есть диван и комод, фото http://eva.ru/albumpage/106397/896650.htm
я в Люберцах :)
я в Люберцах :)
Ответить
Диван, отличное, практически новое состояние 4500. Думали для дочери, но пока строили квартиру, передумали, зря простоял без дела)
Ответить
а фото можно
Ответить
80
по 500 руб все шторы распродаю сейчас, посмотрите? http://eva.ru/albumpage/60310/890776.htm
Ответить
НУЖНА! Стиральная машина, б/у не больше 3 лет, в отличном исправном состоянии, вытяжка над плитой, пылесос, тв, но только плазма.
Ответить
Именно плазма?? Вы вроде бюджетные варианты искали :).
ЖК не подойдёт ?
ЖК не подойдёт ?
Ответить
классный, спасибо, немного не то. присматриваемся в Вашему красному дивану, просто мы уже купили кресла, а они темно коричневые...
Ответить
90
Журнальный столик и стеллаж. ИКЕА.
Коричневые.
Столик примерно 120 на 50 см. Верхняя полка - стекло, нижняя - дерево. Из серии БЕННУ.
Стелаж 80х110 из серии БИЛЛИ.
В отличном состоянии. Без сколов, царапин.
Отдам за 3000 р. оба.
Коричневые.
Столик примерно 120 на 50 см. Верхняя полка - стекло, нижняя - дерево. Из серии БЕННУ.
Стелаж 80х110 из серии БИЛЛИ.
В отличном состоянии. Без сколов, царапин.
Отдам за 3000 р. оба.
Ответить
журнальный столик уже купили, а вот стелаж интересно- фото не скините, или хотя бы из каталога, и цвет какой?
Сколько за один стеллаж?
Сколько за один стеллаж?
Ответить
Продам шкаф-купе импортный, натуральное дерево, красивый, под старину слегка и к нему 2 тумбочки. Шкаф не угловой, но вместительный, не высокий. Фотки по запросу вышлю. Все в хорошем состоянии, единственное-задняя стенка у шкафа имеет небольшой скол (грузчики при разборке церемониться не стали), но там практически и не видно. Отдам все за 5000р. Возможен торг.
Ответить
Очень жду фото, и самое главное замеры, так как у нас только 2 угла куда можно поставить вместительный шкаф, поэтому их нужно занять по максимуму! Емейл в моем паспорте! Спасибо!
Ответить
кухня хорошая, боюсь по размерам нам не подойдет, у нас рядом с мойкой планируется плита, и мы уже купили зависимый комплект панель и духовку. На всякий случай замеры пришлите, и сколько хотите за нее?
Ответить
100
У меня посмотрите, диван классный, микроволновка и стол со стульями на кухню. Все вместе отдам дешевле!
Ответить
есть шторы тумба-комод
Фото на домашке. если что-то понравится - пишите только в личку.
Фото на домашке. если что-то понравится - пишите только в личку.
Ответить
Понравилась тумба с раковиной. Можно реальную фотку? И где территориально забирать?
Ответить
можно, завтра выложу реальное фото. а тер-но в Перово или Шоссе энтузиастов (равноудаленно)
Ответить
110
Есть трехрожковая люстра и настенный светильник к ней http://www.moysvet.ru/?m=7&id=13175
Еще есть деревянный карниз 2.6м под цвет люстры. Все в отличном состоянии.
Еще есть деревянный карниз 2.6м под цвет люстры. Все в отличном состоянии.
Ответить
Здравствуйте!А вы люстру карниз и светильник уже продали? Если нет, можно цены?
Ответить
интересует ли вас компьютерный стол угловой+стул за 3500 руб, состояние на 5, а еще есть ковер овальный его отдам за 4000 размеры 3.10*2,20.....если что пишите вышлю фото
Ответить
120
Спальня Шатура в отличном состоянии: двухспальняя кровать 200х160 см с ортопедическим матрасом, 2 прикроватные тумбочки, комод шириной 125 см, шкаф двухстворчатый шириной 83 см, шкаф четырехстворчатый шириной 166 см.
цена 20000 руб. за все
цена 20000 руб. за все
Ответить
есть телевизор, не плазма!, микроволновка, готова впридачу подарить гладильную доску :)
Ответить
Продам стиральную машину Hotpoint-Ariston AVSL 105.
Несколько лет, но в очень хорошем как внешнем так и рабочем состоянии.
60x40x85 см
Загрузка 4,5 кг.
Электронное управление.
Класс стирки А.
Продаем в связи со сменой кухни и покупкой встроенной стиралки.
3500 руб.
м.Отрадное.
Несколько лет, но в очень хорошем как внешнем так и рабочем состоянии.
60x40x85 см
Загрузка 4,5 кг.
Электронное управление.
Класс стирки А.
Продаем в связи со сменой кухни и покупкой встроенной стиралки.
3500 руб.
м.Отрадное.
Ответить
130
Вешалы Икеевские, стол деревянный Икеевский, в прихожую стоячая вешалка металлическая. Фото могу выслать.
Ответить
Для кухни или прихожей стол типа барной стойки ,шкафчики. http://eva.ru/albumpage/111866/903266.htm
Ответить
Диван угловой. пр-во Италия. все чехлы съемные. любая грязь вытирается салфеткой. Недорого. Кровать плюс две прикроватные тумбочки. Италия, оригинальный дизайн, стекляное изголовье.
Ответить
Могу предложить стиральную машину Candy с сушкой, барабан на 5кг, полноразмерная. Отдам за 5 тыс. руб.
Если интересно - пишите лучше в личку
Если интересно - пишите лучше в личку
Ответить
140
тумба под ТВ ЛИАТОРП, цвет белый, три закрывающихся ящичка внизу(для нужных вещей) и три вверху открытых отдела для мультимедии. Состояние хорошее. В дополнение отдам ручки черные.цена 3500р.Могу привезти к вам.
Шкаф угловой Хоппен высота 236см(угловая секция-с вешалками, секция 80см и вторая секция 60см)Если шкаф заинтересует пишите в личку, я пришлю фото.
Шкаф угловой Хоппен высота 236см(угловая секция-с вешалками, секция 80см и вторая секция 60см)Если шкаф заинтересует пишите в личку, я пришлю фото.
Ответить
Спальня Reginа, (в альбоме фото из инэта, позже выложу другие, но мебель такая же, цвет слоновая кость.) В набор мебели для спальни "Регина" входят 6-дверные шкаф, 2-х кровать, 2 прикроватные тумбы, комод и зеркало.
Ответить
а стоимость спальни можно?
Ответить
диван для гостиной в паспорте. использовался 2 мес, в идеальном состоянии, испанский.
Ответить
если считать вообще все расходы по транспортировке, то продавать его надо тыс за 80. Мы продаем его за 50 тысяч. Потому что надо срочно продать. Он абсолютно в идеальном состоянии. Будет приобретаться другой диван.
Ответить
150
Тумба с раковиной для ванны.
http://eva.ru/2c15f23ed10b7b0884b649cd0fe26193/photoalbum/photo-form.xhtml?photoalbumId=907160&photoId=5574826
http://eva.ru/2c15f23ed10b7b0884b649cd0fe26193/photoalbum/photo-form.xhtml?photoalbumId=907160&photoId=5574826
Ответить
Ответить
Шторы есть. фото на домашней в папке шторы.Шторы продам за 600р, тюль современную тоже за 600.Пишите в личку.
Ответить
Винье для гостинной в паспорте http://eva.ru/albumpage/103273/908379.htm
Ответить
160
посмотрите у меня шторы, подвезу на удобную станцию метро http://eva.ru/a9895faa3b28376416f44dba0f03caaf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=890776
Ответить
Могу предложить спальный гарнитур или все вещи из него по отдельности. В наличии шкаф, 2х спальная кровать, прикроватная тумба и комод
Ответить
Диван угловой Палермо и кресло. Механизм трансформации — «еврокнижка». Мебельная фабрика «Фиеста-Мебель».
Имеет вместительный бельевой ящик. Есть ортопедическая решетка, позволяющая телу отдыхающего принять наиболее комфортное положение.
РАЗМЕРЫ:
габаритные Ш х Г х В 2,30x1,90x0,77
спальные Ш х Г 1,35x2,00
Территориально Юго-Западная. 7000 р. Диван такой, но в КОРАЛЛОВОЙ замше http://mnogomeb.ru/products/uglovoy-divan-palermo-102/
Имеет вместительный бельевой ящик. Есть ортопедическая решетка, позволяющая телу отдыхающего принять наиболее комфортное положение.
РАЗМЕРЫ:
габаритные Ш х Г х В 2,30x1,90x0,77
спальные Ш х Г 1,35x2,00
Территориально Юго-Западная. 7000 р. Диван такой, но в КОРАЛЛОВОЙ замше http://mnogomeb.ru/products/uglovoy-divan-palermo-102/
Ответить
Какого состояние дивана? Только честно, что бы зря время не терять. Можно реальное фото?!!!
Спасибо. Именно такой диван я и искала.
Спасибо. Именно такой диван я и искала.
Ответить
170
есть диван угловой. есть диван и 2 кресла. стенка не большая, кровать подростковая..
Ответить
На какую ширину окна шторы интересуют? У меня есть комплект на 3,0 или 3,5 метра. Шелковистые в бежевых тонах. Если интересует - вышлю фото.
Ответить
180
190
ещё диван будем продавать тоже из икеа(он раскладывается) вот такой(см. интерьер №14) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/living_room/tools/livingroom_rooms_ideas
Ответить
папка ремонт пароль 6262 шторы в детской высота 2.35 ширина 3,5 любая по 1000р.
Ответить