Школа
15

Ищу остатки меха на поделку.

Дорогие форумчанки! Ребенок просит сшить ему мягкую игрушку, но из натурального меха. Порылась в своих запасах, но откопала очень мало. Может у кого валяются ненужные пояса или капюшоны или просто остатки меха или может быть испорченное изделие? Готова приобрести по символической цене. Желательно мех не очень мохнатый, типа кролика или норки. Буду признательна всем откликнувшимся!

Свернуть
Ответить
у меня есть остатки меха для рукоделия (шапки норковые, воротники и прочее), см паспорт
Ответить
Спасибо, подумаю.
Кирочка V.I.P.
10.06 22:37
Спасибо, подумаю.
Ответить
посмотрите у меня в папке разное
Ответить
Спасибо, но мне бы что-то менее пушистое.
Ответить
у меня есть пакет с разными опушками...
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
11.06 01:01
у меня есть пакет с разными опушками из песца и норки и лисы..нужно? могу обменять на что нибудь
Ответить
С удовольствием поменяюсь! А вы где на Юго-Западе?
Ответить
от Бутово да центра в будни могу вст...
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
12.06 16:17
от Бутово да центра в будни могу встретиться( утро или с 18-00).поменяю на бутылку шампанского :-)
Ответить
Вы можете телефон в личку написать, чтоб связываться удобней было?
Ответить
есть черная и коричневая норка. за сколько купите? olgasweetw@gmail.com
Ответить
Ап!
Кирочка V.I.P.
11.06 22:02
10
Ап!
Ответить
Посмотрите на домашней стр. в папке разное
Ответить
Посмотрела, спасибо, но мне надо менее пушистый мех.
Ответить
Пока ищу!
Кирочка V.I.P.
14.06 17:04
Пока ищу!
Ответить
Вверх!
Кирочка V.I.P.
16.06 19:57
Вверх!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)