37
Куплю мебель
Не дорого (совсем не дорого) куплю для съемной квартиры мебель, в приличном состояние, желательно не сильно "раритетную"
Нужно практически всё,
Кухонная мебель (пенал,шкаф,стулья)
Прихожая
Мебель для ванной комнаты, туалета (ванна и туалет маленькие)
Мебель для гостиной и спальни
Угловой диван
Кресла
Комод (для белья, для обуви)
Шкафы
Стеллажи
шторы, карнизы
люстры
и т.д. и т.п.
К сожалению ограничена в передвижении так что интересует только м. Петровско - Разумовская, Отрадное, Владыкино,Тимерезевская, Ботанический сад.
Свернуть
Ответить
К сожалению не подходит, меня больше пинал и стулья интересуют. А сколько вы за стенку хотите?
Ответить
диван и 2 кресла в паспорте в идеальном состоянии модерн, к ним отдам стенку в хорошем состоянии, люстру и если найду шторы все за 10 000 руб
Ответить
Выложила какое то фото.Думаю понятно. Именно ту часть,которую отдаю не могу сфоткать тк она разобрана. Забирать из бутово пишите на почту pabany@mail.ru
Ответить
10
Можно с доставкой у нас есть знакомый на газели, но это стоит примерно 1100-1200 руб надо уточнять
Ответить
Буду иметь ввиду, только я не поняла вы стенку не целиком продаете, а только часть?
Ответить
Стенку я отдаю вместе с мягкой мебелью.Большую часть отдаю 130 см ширина, а маленькую у себя оставляю 90 см
Ответить
на домашке в папке мебель - тумба-комод (могу привезти на владыкино), в папке шторы - тюль и шторы. если интересно - пишите в личку.
Ответить
Продам люстру трехрожковую цена 2000 руб. и бра/настенный светильник к ней за 1000 руб. См.фото http://www.moysvet.ru/?m=7&id=13175
Все в отличном состоянии.
Еще есть деревянный карниз под цвет люстры длиной 2.60м. Отдам за 300 руб.
Все в отличном состоянии.
Еще есть деревянный карниз под цвет люстры длиной 2.60м. Отдам за 300 руб.
Ответить
Прихожая, стол+стулья, шкаф и секретер, карнизы, тумба под телек, комод и т.п., все продаю в связи с ремонтом. Часть фото в паспорте, остальные чуть позже выложу
Ответить
Прихожая к сожалению маленькая, а вот на остальное я бы посмотрела, как выложите фото, напишите.
Ответить
20
Диван Вам нужен обязательно угловой? Такой не подойдет? http://eva.ru/R7did
Ответить
30
Из нужного осталось: шкаф-колона в ванную и на кухню, комод обычный и для обуви.
Ответить
Спальня Шатура в отличном состоянии: кровать, комод, 2 тубочки и 2 вместительных шкафа. В паспорте
Ответить
на тимирязевской есть сервант правда советский но очень вместительный, просим только самовывоз
Ответить