Школа
19

Большую от 20 см морскую раковину

а также не китайские аксессуары в морском стиле

Свернуть
Ответить
1221
Сосна V.I.P.
7.08 23:17
1221
Ответить
детский акс. в морском стиле не интересует для девочки-колье с якорем,германия ?? http://eva.ru/R6o0N
ясенево
Ответить
мне для дома надо
Сосна V.I.P.
16.08 22:40
мне для дома надо
Ответить
есть раковина белая не сказать что большая и не сказать что маленькая.стандартных размеров
Ответить
ррр
Сосна V.I.P.
8.08 22:15
ррр
Ответить
Раковин нет ни у кого?
Сосна V.I.P.
9.08 19:41
Раковин нет ни у кого?
Ответить
Есть 3 штуки, но они небольшие. Из аксессуаров есть бусы 2 шт и браслет. Но Китай или нет, незнаю :(, но скорее всего ракушки не настоящие.
Ответить
О.я у Вас игрушку Оксаны Ярмольник покупала,не осталось еще?
Ответить
Не а, та была единственная ;)
Ответить
две раковины в паспорте в папке для дома
Ответить
Напишите пжлст,где у Вас встречи
Ответить
У Вас почта переполнена
Сосна V.I.P.
17.08 22:43
У Вас почта переполнена
Ответить
только вроде почистила если что salig1977@mail.ru
Ответить
Предлагаю встречу завтра,написала ЛС
Ответить
Извините, что не ответила насчет размера, я не ходила пока к маме. Вам еще актуально? По теме встречи - мама может подвезти на удобную встречу.
Ответить
пока да,мне собственно не одна раковина нужна,но приветствуются как можно больше,напишите просто "с блокнот", "с книгу",на фотке не очень понятно
Ответить
если вдруг интересны 11-12 см,выложу фото
Ответить
есть большая кубинская, фото кладу в эту папку http://eva.ru/1556910ade1fbc8d25c4c9c9ab4145df/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=833809
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)