Школа
19

предложите парфюм женский

Цветочный.нежный аромат.стойкий.Недорого

Свернуть
Ответить
посмотрите мои. все ароматы нежные
Ответить
личка
gardeniya *
9.08 17:03
личка
Ответить
В паспорте много ароматов почти полные
Ответить
посмотрите у меня оба цветочные
Ответить
много в паспорте, все из дьюти фри. есть новые
Ответить
в паспорте
SvetlyaЧ'ok **
11.08 23:47
в паспорте
Ответить
посмотрите у меня духи Miss Dior Che...
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
12.08 15:30
посмотрите у меня духи Miss Dior Cherie
Ответить
у меня ароматов много в паспорте , нежных, цветочных
Ответить
"Пион" от Локситан 30 из 75мл, коробка. Интересно, пишите в личку, договоримся
Ответить
спб,не то
gardeniya *
12.08 09:10
10
спб,не то
Ответить
Glow посмотрите http://eva.ru/R4S2
Зефиринка 80 V.I.P.
11.08 09:43
Glow посмотрите http://eva.ru/R4S2
Ответить
а барбери Лондон что за запах?
Ответить
...это мужской парфюм
Зефиринка 80 V.I.P.
13.08 06:18
...это мужской парфюм
Ответить
мне не нужен мужской
Ответить
так я вам его и не навязываю - это был ответ на ваш вопрос, а предложила вам Glow - парфюм женский :)
Ответить
автор-мозгоеб! заводит темы и ничего не покупает.
Хотите дешево - купите что-то сетевых марок (Орифлэйм или Авон), или некачественную вонючую подделку ОАЭ/Польша под бренды.
только время зря тут на вас тратить и что-то стоящее предлагать!
Ответить
Так она потом еще и доставку попросит в Мытищи:)
Ответить
а вы сами то что то педложили,чтоб так отвечать?))Злая вы какая,аноним,злая...а на счет встреч,я и в центр выезжаю,и что то свою подвожу по возможности.Так что не надо говорить то,чего нет.я понимаю,что вам совсем делать нечего и вы тут прослеживаете всех всех всех и пишите как обычно всякие гадости...Займитсь своим делом,аноним))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)