Школа
22

Куплю палас,ковер

В детскую ищу,но не обязательно с рисунками,к однотонному склоняюсь больше.Цвет желательно грязно-белый(т.е. не настоящая грязь конечно))),оранжевый,синий
Чтобы не маленький был,нужно кинуть в центр комнаты ребенку,чтобы на холодном паркете не сидел
Спасибо...

Свернуть
Ответить
в паспорте палас посмотрите,хотя по вашему описанию не подходит
Ответить
2
Porshe ***
29.08 12:45
2
Ответить
У меня ковер есть (использовали только 1 мес)теперь полы поменяли он почти новый цвет серо белый ,натуральная шерсть.(Амиковры)

Напишите мне в личку за какую стоимость ориентируетесь купить..
Ответить
Вы это имеете ввиду http://static.eva.ru/eva/200000-210000/200744/photoalbum/633133044493163.jpg ?Напишите размеры и стоимость,гадать не хочу.А я подумаю)
Ответить
Да этот!
Но на фото он смотрится темнее,чем на самом деле ,он светло бело-серого цвета.
Ответить
Ок.Сколько за него хотите?И всетаки размер напишите,сильно маленький не нужен
Ответить
230 на 160,шерсть,не синтетика(Амиковры)
Ответить
Спс,но хочу дешевле
Ответить
ковер небольшой овальный беж.зел. пастельные тона
Ответить
Спс,овальный не нужно
Ответить
можн фото ковра и за карниз на обмен найдете?
Ответить
Извините,но здесь топ Куплю,а не обмен.Не надо путать..
Ответить
Я знаю какой здесь топ))Я спросила, мало ли...А раз Я ишу здесь, значит если понравтся что то-куплю,но увы уже не у вас
Ответить
У меня не надо ничего покупать,я вам к счастью ничего не предлагала.А если хотите что-то купить у кого-то,то создайте свой топ и хоть обпишитесь там или в личку,оки? Надеюсь мы друг друга поняли..
Ответить
фото нет . могу описать. или в инете найти на подобе
Ответить
http://www.babyblog.ru/community/pos...
SvetlyaЧ'ok **
1.09 11:20
Ответить
1
Porshe ***
28.08 21:51
1
Ответить
2
Porshe ***
30.08 13:37
2
Ответить
3
Porshe ***
31.08 22:05
3
Ответить
4
Porshe ***
1.09 13:21
20
4
Ответить
ТОП ЗАКРЫВАЮ.КОВЕР КУПИЛА.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)