Школа
17

Нетбук куплю

куплю

Свернуть
Ответить
lenovo подойдет?
МиШутКа*** **K**
2.10 12:09
lenovo подойдет?
Ответить
состояние,цена,ссылка на модель.
Компас Земной **
2.10 13:33
состояние,цена,ссылка на модель.
Ответить
жду ответа
Компас Земной **
2.10 15:38
жду ответа
Ответить
куплю
Компас Земной **
2.10 18:43
куплю
Ответить
ИЩУ!
Компас Земной **
3.10 18:24
ИЩУ!
Ответить
ищу
Компас Земной **
4.10 08:23
ищу
Ответить
Есть в наличии нетбук,samdung. монитор десятка. 160 гб, в хорошем состояне
Ответить
Сколько б/у (чек имеется?) ,ссылка на модель, цена?
Ответить
8 продаю, посмотрите,торг уместен, понравится ли.. фото вечером кину, сейчас нет возможности, постараюсь найти чек и книжку.. и карта должна быть на втроенную ёту.. (ну если она вообще нужна)
Ответить
сколько б/у ? модель?
Компас Земной **
4.10 15:54
10
сколько б/у ? модель?
Ответить
8 000 рублей, торг возможен..
Ответить
!я видела цену, модель (ЭТО ЦИФРЫ И БУКВЫ ПОСЛЕ СЛОВА САМСУНГ)меня интересует и сколько он использовался....
Ответить
Модель самсунг, диагональ монитора 10, маленкий, компактный,глянцевый корпус, встроенная Yota, есть чехол, шел в комплекте, камера соответственно встроенная. Использовался 1,5 года, продаю потому что за ненадобностью:)Точные данные вечером могу сообщить,и фото выложить.
Ответить
на рамке ноута у вас стоят цифры,например nc310, n10, n150 или снизу на наклейке model:
Ответить
Я знаю, но у меня нет под рукой сейчас данной информации,я вечером вам сообщу.
Ответить
мне не надо:)автору надо:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)