Школа
15

Кто пьет чай Ахмад

Помогите. В Ахмаде акция, собираю баллы, хочу плед, нехватает 350 баллов, чай покупать муж уже не разрешает, 4 пачки новых стоит дома. Может кто пьет этот чай и не собирает баллы, напишите мне коды пожалуйста. Не проходите мимо!!! Баллы-это код под крышкой коробки чая. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Ловите в личке код.
Удачи в акции!
Ответить
А сама крышка не нужна? Пишу вам код в личку))
Ответить
Крышка не нужна, спасибо за код!
Ответить
Пишу лс
fkrjujkm **K**
26.10 12:27
Пишу лс
Ответить
Спасибо девочки! Кто еще не жадный?
Ответить
1
jjennekk +
10.10 11:47
1
Ответить
в личке)
эх,только что еще одну пустую пачку выкинула,вот новую открыла
Ответить
2
jjennekk +
11.10 15:54
2
Ответить
3
jjennekk +
19.10 15:54
3
Ответить
а там до какого акция?Смогу Вам сообщить только через неделю.
Ответить
вот если б не ваш топ и внимания б не обратила на акцию))
ловите 2111291845 - сто баллов
Ответить
Спасибо за код, но его уже кто то ввел, у меня здесь видимо конкуренты! Лучше писать в личку.
Ответить
см. л/с
бандерлоги +
27.10 19:08
см. л/с
Ответить
Написала код в ЛС
Юльчитай намбэ ту _
29.10 02:40
Написала код в ЛС
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)