26
Подарок МЧ.
Модераторы, извините, но можно и здесь спрошу.
Выручайте, до понедельника необходимо найти подарок МЧ. 25 лет. Рассматриваю все варианты. Пока искала часы, кросовки какие-нибудь клевые, сумка есть, но можно еще прикупить))) Фантазии не хватает. Может в пристрое у кого-нибудь есть что-то подходящее. Буду очень благодарна.
Свернуть
Ответить
А в какую цену? Новый?
Вообще интересно, но даже не знаю, у него вообще ноутбук.
Спасибо.
Вообще интересно, но даже не знаю, у него вообще ноутбук.
Спасибо.
Ответить
На какую сумму расчитываете?
Есть, например, такой вариант. Цифровая фоторамка Sony (новинка) с возможностью просмотра видео и т.д.
http://eva.ru/albumpage/101125/917426.htm
Ещё есть варианты, но главное знать предпочтения и расчитываемая сумма на подарок ;)
Есть, например, такой вариант. Цифровая фоторамка Sony (новинка) с возможностью просмотра видео и т.д.
http://eva.ru/albumpage/101125/917426.htm
Ещё есть варианты, но главное знать предпочтения и расчитываемая сумма на подарок ;)
Ответить
Цифровая рамка есть (не пользуется вообще), сумма любая. Главное, чтоб понравилось. Где можно посмотреть, что у Вас есть? В паспорте?
Спасибо большое.
Спасибо большое.
Ответить
Просто супер. Сейчас всё посмотрю и определюсь.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
10
Бумажник (кошелек) мужской, натуральная кожа, в коробочке. Фото в паспорте. Есть еще к нему ключница.
Ответить
Есть новая в коробке стильная напольная вешалка для костюма - если МЧ в офис ходит :).
Ответить
Серебряный зажим для купюр, новый в упаковке. Датской дизайнерской фирмы Drberg&Kern. Заинтересует? Фото вышлю.
Отдам за 4000 р. В магазине около 12000 р.
Отдам за 4000 р. В магазине около 12000 р.
Ответить
Да было бы здорово, но это ИМХО кому-то постарше. Не думаю, что ему понравится. А сть что-то из серебра еще?
Ответить
А что вас интересует? В паспорте антикварные столовые ножи. Есть столовые, чаные ложки (тоже антик), есть небольшой сливочник (швейцария, самое начало 20 века, присерно 1910 гг.), сахарница.
Ответить
Новая сумка, куплена по оптовой цене. Продаю очень дешево. Фото и подробности в паспорте.
Ответить
20