Школа
15

сумку от биркин

куплю

Свернуть
Ответить
Вам оригинал?)))
Anonymous
22.10 03:05
Вам оригинал?)))
Ответить
аля биркин в папке
Irini25 ***
23.10 19:53
аля биркин в папке
Ответить
а она очень маленькая?
Ответить
нет, станндартная..помешается много вещей
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте. Белая.
Ответить
в идеале, не больше 2500 и только у вашего метро?:)
старушечьи расцветки не предлагать?:)
Ответить
посмотрите мои сумки http://eva.ru/R...
iforone_rambler_ru V.I.P.
22.10 14:22
посмотрите мои сумки http://eva.ru/R9j4
Ответить
вы от какой суммы предполагает купить?
они начинаются от 3 000 Евро...
Ответить
подделку кожзам
Аksinia ***
26.10 17:53
подделку кожзам
Ответить
насмешили....
сумка вообще-то от Эрмес, а не от биркин,
Биркин - название модели...
вы хоть знаете что вы хотите?
Ответить
знаю представьте себе!
Ответить
не обращайте внимание...эти гипер специалистки по неподдельным брендам обычные снобы...пусть даже и с сумочками на перевес. Стыдно , дамочки...не растеряйте себя в подобных гадостях. ЛЕДИ ЭТО НЕ БРЕНД-ЭТО ТАКТ И ПОРЯДОЧНОСТЬ
Ответить
+1000 за ЛЕДИ ЭТО НЕ БРЕНД-ЭТО ТАКТ И ПОРЯДОЧНОСТЬ ))
Ответить
"Наперевес" пишется слитно, "дамочки" звучит вульгарно, поучения и фразы в повелительном наклонении по отношению к незнакомым людям неуместны, а уж произнесённые анонимно.. Вы что-то говорили о такте и порядочности? ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)