Школа
10

электрические розетки

Нужны электрические (современные) розетки. Может у кого- то остались лишние от ремонта,куплю за разумную цену. Также интересуют выключатели.

Свернуть
Ответить
Пара розеток Легран бежевые
СЕ ЛЯ ВИ V.I.P.
31.10 10:44
Пара розеток Легран бежевые
Ответить
новые? напишите цену
pugovichka2002_yahoo_com *
1.11 07:59
новые? напишите цену
Ответить
Новые, кажется, 2 штуки осталось. В папке "Обмен" есть ссылка на дом\страницу, там фото. За шоколадку отдам
Ответить
Есть выключатель Legrand Valena одноклавишный простой (белый) арт. 774401 – 70 р. http://eva.ru/R8HtV
Ответить
новый? цену укажите
1.11 07:59
новый? цену укажите
Ответить
Новый, цену я сразу указала первом сообщ.
Ответить
есть розетки легран волена бежевые, сколько штук Вам нужно? муж когда покупал цвета перепутал ))
Ответить
мне много нужно. ваша цена?
1.11 08:00
мне много нужно. ваша цена?
Ответить
А вам сколько и чего нужно? Поконкретнее, так сказать). Есть многооооо всего (фирма по электрооборудованию закрылась, остатков оч много). Лучше в личку пишите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)