Школа
12

серебро столовое

куплю серебро, желательно новое или в очень хорошем состоянии , т.к. хочу сделать родителям подарок на НГ.
интересуют, прежде всего,
1. вилки
2. столовые ложки

так же рассмотрю другие варианты кухонной утвари по адекватной цене, не более 30р. за грамм (прошу понять правильно, т.к. в СП новое стоит по 40р./гр)

Свернуть
Ответить
В паспорте есть антикварные ножи, в состоянии новых. Десертные и столовые.
Есть чайные ложки (антиквар.), проба 800, в состоянии новых. Фото могу выслать. 6 штук.
Ответить
можно фото и цену
ЭДЕЛЬВЕЙС V.I.P.
17.11 10:31
можно фото и цену
Ответить
Вечером скину. Есть еще кое-что по мелочам - сливочник, сахарница. Фотки будут.
Ответить
благодарю. мне, конечно, актуальнее вилки и ложки столовые, но параллельно буду еще и всякую "мелочевку" для стола рассматривать
Ответить
жду фото:)
ЭДЕЛЬВЕЙС V.I.P.
21.11 11:43
жду фото:)
Ответить
Ох, извините, закрутилась, ничего не успеваю... Очень постараюсь сегодня вечером:)
Ответить
ищу
ЭДЕЛЬВЕЙС V.I.P.
19.11 15:24
ищу
Ответить
ищу серебряную утварь
ЭДЕЛЬВЕЙС V.I.P.
21.11 11:42
ищу серебряную утварь
Ответить
Фото в паспорте, добро пожаловать:)
Ответить
спасибо, буду иметь в виду
ЭДЕЛЬВЕЙС V.I.P.
22.11 21:06
10
спасибо, буду иметь в виду
Ответить
+
ЭДЕЛЬВЕЙС V.I.P.
26.11 12:28
+
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)