35
Куплю меховую шкурку или воротник
Куплю шкурку или широкий воротник, горжетку в очень хорошем состоянии. Тощие опушки, манжеты, пумпоны не предлагайте пожалуйста. Интересует песец , чернобурка, черная лиса и красивый енот. Спасибо
Свернуть
Ответить
спасибо, пока не подойдет
Ответить
красивый, но цена очень завышена, енот не является ценным мехом как например чернобурка или импортные песцы. Спасибо
Ответить
А что тогда вы в этом топе забыли????
Ответить
Это Вы мне предлагаете, а не тому, кто комментирует :) Я чуть вежливее :) Просто если Вы продаете воротник отдельно, то может Вам определиться по какой цене Вы его один хотите продать и размеры указать (ширину по изнанке). Новая роскошная шкурка енота стоит 2.5 -3т. Я ищу именно мех, для своей творческой идеи. А Вам скорее нужен покупатель, кому интересна вещь "пальто с воротником". Но все равно спасибо за предложение
Ответить
10
да, хвост мало, спасибо
Ответить
я понимаю, что прошло три года, но вдруг еще надо )))
https://www.avito.ru/yaroslavl/odezhda_obuv_aksessuary/mehovoy_vorotnik_iz_naturalnogo_pestsa_461095643
https://www.avito.ru/yaroslavl/odezhda_obuv_aksessuary/mehovoy_vorotnik_iz_naturalnogo_pestsa_461095643
Ответить
1
Ответить
2
Ответить
Если Вы про палантин - оч.красиво, но в данном случае не подойдет. Спасибо
Ответить
Спасибо, маловато будет и цена завышена
Ответить
20
Писала Вам ЛС, но не получили видимо, Ваши замеры сделаны по лицевой или по изнаночной стороне? Интересует ширина по изнанке. спасибо
Ответить
Спасибо, ищу по адекватным ценам
Ответить
НАПИШИ СРАЗУ - ХОЧУ ДАРОМ!!!!!
Ответить
Кое-что из показанного и даром не надо, я ищу то, что мне подходит по размеру, цвету и в отличном состоянии :) за это готова платить деньги. Ну и ТЫкать не стоит, некрасиво :)
Ответить
ВАМ НЕ СЮДА СО СВОИМИ ЗАПРОСАМИ
Ответить
спасибо, немного не то
Ответить
Извините за офф, понравилась ваша рыжая сумка, где можем встретится? Пыс. Не могу вам отправить лс, я, действительно, в " черном списке"?
Ответить
30
1
Ответить
2
Ответить