Школа
22

куплю витамины и кремы

1.витамины,можно в остатках для беременных и обычные
2.кремы антивозрастные хороших фирм
особенно с витамином А (с ретинолом и др.)

Свернуть
Ответить
Есть дневной восстанавливающий крем от морщин с вит.А Pro-Retinol Yves Rocher и не только. Пишите в личку - напишу что есть (много всего).
Ответить
интересны другие фирмы
Ответить
Из других марок есть Lierac, Nuxe, Vichy, Estee Lauder.
Ответить
2 пачки ферум лек, срок годности до 2016 года, упаковки не открыты
Ответить
есть алфавит который в трех тюбиках, пропила где то половину. Срок годности хороший.
Ответить
Посмотрите у меня кремы. Еще есть крем проф марки UltraCeuticals с ретинолом - я его себе брала, буквально вчера открыла, намазалась и у меня очень сильная аллергия на него - кожа у меня очень чуввствительная, а он мощный. Стоит больше 5 тысяч новый.
Ответить
он вроде без дозатора?
или есть?!сколько хотите за него?
Ответить
У меня есть вирус пренатал и пренатал форте, метро орехово
Ответить
То есть витрум:)
Katkomamko ***
11.12 23:29
То есть витрум:)
Ответить
лс
Aisia *
15.12 16:50
10
лс
Ответить
Витамины для беременных и кормящих Мультитабс Перинатал. В пачке 60 капсул, срок годности до 10.12, по ценнику 360 руб, куплены в Самсон-фарма. Есть целая новая пачка и 21 капсула. Продаю все вместе за 400 руб. Или новую за 300 руб.
Ответить
есть крем eisenberg день и ночь
в тюбике с дозатором
35 мл из 50 600 руб
в лэтуале от 2300 р
Ответить
Есть Диор Гидра лайф (не подошел) мазала 1 раз. полная банка 1000р
Ответить
есть сыворотка анти эйдж эсти лаудер перфекционист,50мл,покупала около 3000р,мазнула пару раз,1300
Ответить
Я бы взяла!
annad5 **
14.12 20:35
Я бы взяла!
Ответить
Феррум Лек не нужен?
Щ@стливая зЁбра ***
3.12 15:24
Феррум Лек не нужен?
Ответить
и у меня алфавит Мамино здоровье есть
Ответить
есть Мери Кей умывалка и крем для жир.кожи. Новый в небольшом объеме.
Ответить
Спасибо всем,если что-то заинтересует,напишу в личку.
Большая просьба,пишите сразу цену!
Ответить
20
Ив Сен Лоран 50 мл. Отдам за 1300 р.
Ответить
Ланком - ср-во против целлюлита и Биотерм для бюста.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)