Школа
14

Бурда

Куплю бурду с выкройками. Пишите п-та вашу цену и метро возможных встречь, и год выпуска

Свернуть
Ответить
есть книга http://eva.ru/R1p9 год 1986. цена 250 р. встречи удобны в бутово. или в центре по воскресениям утром-днем.
Ответить
для меня эти книги оч. сложны
Ответить
там на каждой странице пошаговые действия с подробным описанием и фотографиями. правда на немецком, но все равно очень понятно и наглядно. и еще у вас интересно варенье, я такого не пробовала- если хотите, можно обменяться :) как вы его оцениваете?
Ответить
я уже поднимала эту тему, хотите скину топик, там девочки много предлагали?
Ответить
конечно, спасибо
kateber *
7.12 11:44
конечно, спасибо
Ответить
у м.Войковская есть ларек, где продют старые номера, оч дешево
Ответить
Эх далеко от нас, у меня таких ларьков нет
Ответить
http://eva.ru/topic/253/2763553.htm
это адрес темы, я не воспользовалась предложением девочек, так как мне подруга подарок сделала- целую кучу журналов за 2003-2004 год. вы можете с девочками связатся, если что понравится
Ответить
а где, подскажите пожалуйста этот ларек? очень надо
Ответить
последн вагон из центра, из стеклянных дверей направо до конца, потом налево на улицу по ступенькам. Это выход к маг.Обои, не доходя магазина обои, прямо напротив ступенек из метро этот ларек.
Ответить
благодарю сто тысяч раз)))
Ответить
мелочь, не за что
Снeгирь V.I.P.
8.12 11:50
мелочь, не за что
Ответить
Какие номера нужны? У у меня много з...
Девочка с косами **
11.12 00:17
Какие номера нужны? У у меня много за последние 3 года. Шитье и Крой тоже есть - хороший журнал, удобно для начинающих (сама такая). Я на Речном Вокзале, но могу до Белорусской подъехать. В четверг буду днем на Китай-Городе, в пятницу - на Курской.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)