12
цифровой фотоаппарат
Куплю очень не дорого цифровой фотоаппарат с большим экранчиком для 4-х летнего ребенка (а то он замучил уже брать мой мобильный для фотографирования). Требования: цена (то, что 2 года назад было дорого, уже подешевело :-)) ), чтобы экранчик обязательно работал (т.е. сфотографировал-видишь результат), проводок к компьютеру (чтобы он мог туда скачивать и смотреть результат). Царапин может быть сколько угодно, качество фотографий не важно, покупаю как игрушку. Желательно не Sony , т.к. у них свои батарейки, дороже менять. Можно что-то на обмен.
Свернуть
Ответить
http://eva.ru/R9q4T не подойдет? 700р. пароль 1111
nikon coolpix 3100. 3,2 Мпикс.состояние на 4. есть царапинки. исправно работает. ни разу не падал, не ломался. поправили только крышку батарейного отсека. в комплекте провод для компьютера. питание от пальчиковых аккумуляторов (не прилагаются).карты памяти compact flash (есть одна маленькая на 16 или 32 мб)
nikon coolpix 3100. 3,2 Мпикс.состояние на 4. есть царапинки. исправно работает. ни разу не падал, не ломался. поправили только крышку батарейного отсека. в комплекте провод для компьютера. питание от пальчиковых аккумуляторов (не прилагаются).карты памяти compact flash (есть одна маленькая на 16 или 32 мб)
Ответить
Могу предложить старенький, но в очень приличном виде фотик Олимпус, 3,2 мпк. Если заинтерисует , скину инфо и фото вам на почту
Ответить
10
посмотрите у меня в паспорте, если заинтерисует - пишите на почту Fifun_16@mail.ru/ Vj;yj ,eltn ljujdjhbnmcz/
Ответить