155
Парфюм куплю
Парфюм куплю
Только не запахи СВЕЖИЕ,не цитрусовые,не холодные!
Свернуть
Ответить
Дюпонт у вас сколько стоит? Это парфюм или туалет?
Ответить
А сколько мл в нем?
Ответить
дд где вы можете встретиться(хочу дюпонт)?
Ответить
Напишите где вы тер-но,договоримся .Удобно в центре(Театральная),желательно после 12-00.Почта sergeevnarn@rambler.ru
Ответить
10
Я уже с девушкой договарилась на встречу покупки Дюпонт,если что то нетак,то напишу вам!
Ответить
Дюпон
Ответить
спс нет)))
Ответить
Есть Voyage d`Hermes 35 ml. Описание: Торговый дом Hermes выпустил новинку Hermes Voyage d`Hermes (Гермес Вояж де Гермес). Над созданием древесно-мускусной композиции трудился талантливый парфюмер Жан-Клод Эллен. Эмоциональный аромат отражает сумасшедшее, необузданное настроение путешественника. Когда только эмоции позволяют знакомиться с новым миром, заводить новые контакты. Просто нужно выпустить их на свободу и получать удовольствие от общения.
Ответить
Сколько мл ? Это парфюм? Сколько стоит?
Ответить
Написано EAU DE TOILETTE 35 мл.Новый, только пленка снята. Отдам за 1300. Цена обсуждаема.
Ответить
не могу найти этот запах в магазине,чтобы понюхать)))
Ответить
20
SHISEIDO ZEN lady 50ml edp ltd 2010 NEW DESIGN Розово-фиолетовые
Без пары пшиков. 1850 рублей
Без пары пшиков. 1850 рублей
Ответить
А какой запах у него?
Ответить
Лет сто назад был у него аромат соу претти назывался, вот это офигенный! а у вас чисто сладкий запах косточки ?
он вообще больше цветочный? древесный? прянный? вообще он в продаже есть? схожу протестирую если есть)))
он вообще больше цветочный? древесный? прянный? вообще он в продаже есть? схожу протестирую если есть)))
Ответить
Есть конечно, я его недавно покупала в Дуглас, но не пошел у меня. А описывать аромат дело бессмысленное, ИМХО.
Ответить
30
у вас тестер? туал вода? цена?
Ответить
есть новые туалетные духи Volare 50мл, очень нежный запах розы, 599 руб. жду Вашего ответа. спасибо.
Ответить
40
Посмотрите у меня нарциссо родригиез. Там фото есть в паспорте, все написано подробно. Цена на обмен стоит. Продам за 600 р
Ответить
Девушки!
Продаю шикарный аромат известного парфюмера компании Shiseido Сержа Лютенса. Данный аромат можно приобрести только в Париже в известном бутике Shiseido или в интернет магазине данной марки, но доставка только по Европе. Цена по себестоимости - 125 евро плюс доставка( в Москве цены от 9500 руб.). Мягкий обволакивающий аромат ванили и засахаренного миндаля, нежный и уникальный как восточная сладость. Идеален для наступающей весны и лета.

Продаю шикарный аромат известного парфюмера компании Shiseido Сержа Лютенса. Данный аромат можно приобрести только в Париже в известном бутике Shiseido или в интернет магазине данной марки, но доставка только по Европе. Цена по себестоимости - 125 евро плюс доставка( в Москве цены от 9500 руб.). Мягкий обволакивающий аромат ванили и засахаренного миндаля, нежный и уникальный как восточная сладость. Идеален для наступающей весны и лета.

Ответить
Сможете подвезти на север Москвы м. Речной вокзал?
Ответить
50
Такие не надо!!!!!
Ответить
Смотрите в папке Парфюм,там же описание по активной ссылке,здесь ссылку дать не могу,почему-то не открывается
Ответить
ищу
Ответить
60
Аддикт дешвеле отдадите? В таком флаконе не увидищь сколько нет мл на самом деле)))
Ответить
ПАРФЮМ ? духи? вода? остаток? цена?
Ответить
сколько мл в версаче? это парф. или туал вода?
Ответить
70
Посмотрите, пожалуйста:http://eva.ru/R5CV
Правда, мало что осталось, но кое-что еще есть. Нет только свежих, цитрусовых и т.д. и никогда не было. Так же как и Вы я их не люблю. Светлана.
Правда, мало что осталось, но кое-что еще есть. Нет только свежих, цитрусовых и т.д. и никогда не было. Так же как и Вы я их не люблю. Светлана.
Ответить
Это прекрасно! Но..что вы все таки можете предложить мне???
Ответить
спасибо нет)))
Ответить
LANCOME Magnifique туал.духи 30 мл без одного пшика. Не подошли. Отдам за 1000 р.
встречаюсь м.Ленинский пр-т
встречаюсь м.Ленинский пр-т
Ответить
встречи в центре на красной ветке в районе 17.30 возможны?
Ответить
На октябрьской в 17.30 удобно? пишите ЛС, а то вот забыла что написала сюда и сейчас чудом увидела Ваш вопрос))
Ответить
свежие и цветочные не надо!
Ответить
80
ДД! А пуазон это парфюм вода? он с пшикалкой? цена?
http://static.eva.ru/eva/230000-240000/238603/photoalbum/228489436000250.jpg
http://static.eva.ru/eva/230000-240000/238603/photoalbum/228489436000250.jpg
Ответить
д! Сколько Гуччи бай гуччи остаток? цена? диор шерри цена? остаток? парфюм?
http://static.eva.ru/eva/100000-110000/101479/photoalbum/27006920530430568.jpg
http://static.eva.ru/eva/100000-110000/101479/photoalbum/27006920530430568.jpg
Ответить
Здравствуйте Гуччи из 50мл ослалось 25 это духи.цена 1500р
Диор из 50мл остаток 40мл цена 1000р парфюм
Диор из 50мл остаток 40мл цена 1000р парфюм
Ответить
90
это туал вода ? где встречи?
Trussardi Python ,eau de toilette, 30 мл почти полный, привозной.700р.
Семейства: ориентальные, пряные.
Верхние ноты: апельсин, бергамот
Ноты сердца: горький шоколад, жасмин, кардамон, мускатный орех, роза
Базовые ноты: ваниль, сандаловое дерево.
Trussardi Python ,eau de toilette, 30 мл почти полный, привозной.700р.
Семейства: ориентальные, пряные.
Верхние ноты: апельсин, бергамот
Ноты сердца: горький шоколад, жасмин, кардамон, мускатный орех, роза
Базовые ноты: ваниль, сандаловое дерево.
Ответить
100
у меня есть Max Mara, GuccibyGucci II, Guerlain Figue@Iris, есть еще Мэри Кэй Амбра, по объемам и ценам спрашивайте в ЛС, пожалуйста
Ответить
Парфюм Dior Addict Shine 100 мл. и Парфюм Dolce & Gabbana The One Sport 100 мл. 1 шт. 2500 р.
Ответить
110
Есть Oriens (Van Cleef&Arpels), eau de parfum, 50мл,спрей, новые, подарили на НГ. 1300р
Ответить
Ещё продается? Можно подробности (где куплен, наименование - туал. вода, парф. вода ит.д., объем и цена).
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
120
продам Туалетную воду 3 Dolce And Gabbana L`Imperatrice edt для женщин 100 мл. без 3-4 пшиков. тестер, купилапо совету подруги, поняла совсем не мое...2000р
Ответить
coco mademuaselle, парф. вода, 50 мл, использовано 5 мм от верха, флакон-крышка, без коробки, куплены в дьюти-фри, 2 тыс.
Ответить
130
КУППЛЮ ЕЩЕ СТЕЛЛА МАКАРТНИ "стелла" или "абсолют роуз"
Ответить
КУПЛЮ ЕЩЕ ОПИУМ ОТ ИСЛ
Ответить
Продам армани даймондс (белая короб). Парфюмированная вода 50 мл. Без одного пшыка.
Ответить
Девушки!
Ответить
140
150
1. Т/в Vivara Variazoni Acqua 330 (30 мл)
2. Парфюмерная вода (спрей) Armani Code (30 ml)
3. Парфюмерная вода (спрей) Attimo (30 ml)
4. Т/в I Loewe You Tonight (30 мл)
2. Парфюмерная вода (спрей) Armani Code (30 ml)
3. Парфюмерная вода (спрей) Attimo (30 ml)
4. Т/в I Loewe You Tonight (30 мл)
Ответить