50
Мобильник раскладушка нерабочий
Ищу для сына.Очень такие любит.Мои уже все переломал:) Жду ваших предложений:)
Свернуть
Ответить
есть немного другая система открывания - ротатор неубиваемая http://www.resim!!!motoru.com/data/media/190/nokia_7370_cep_telefonu.jpg
отдам при встрече в метро за сок
отдам при встрече в метро за сок
Ответить
10
Два телефона за 300 р. Сорри, только фотку делать нет времени. Поверьте, что телефоны одни из дорогих и вид совершенно приличный, и даже в рабочем состоянии. Просто уже пользуюсь другими.
Ответить
есть Сони-Эриксон W380i раскладушка, умер аккумулятор, за вашу цену, надо?
Ответить
20
30
посмотрите у меня папку Разное, там есть две раскладушки Флай и Нокиа. Отдам за 300 руб Петровско-Разумовская.

Ответить
мы с вами поменяться как-то хотели(телефоны на джинсы),но я сейчас в метро вообще не спускаюсь.я на 8ом мес.А так, с удовольствием взяла бы ваши телефончики
Ответить
Понимаю. У меня есть 2 телефона-раскладушки, устроит вас 300 руб за них? Доеду после работы в районе 17.40-18.00 до вашей станции тогда.
Ответить
Сегодня все вместе телефоны продала, извините. Только что мужчина приезжал, все забрал.
Ответить
40
щелковская. цену предложите сами)
но, он внешне облезлый немного)
Вспомнила, есть еще нокиа Е90. Там трещина на внешнем стекле небольшая, а так в хорошем, рабочем состоянии. Не интересен?
но, он внешне облезлый немного)
Вспомнила, есть еще нокиа Е90. Там трещина на внешнем стекле небольшая, а так в хорошем, рабочем состоянии. Не интересен?
Ответить
Специально влезла на авито. Там е90 продают от 3 до 7 тысяч, а вы мне за 2 телефона 200р. предлагаете. Не красиво как-то.
Много сообщений мне в личку пришло. Продавать и назначать цену я не умею. Если кому нужны телефоны, пишите пожалуйста в личку ВАШУ АДЕКВАТНУЮ цену. Продам тому, кто больше предложит.
Спасибо и извините, что в вашем топе застряла. Совершенно не хотела и не ставила цель продать телефоны. Так получилось)))
Более, тут не появляюсь!
Много сообщений мне в личку пришло. Продавать и назначать цену я не умею. Если кому нужны телефоны, пишите пожалуйста в личку ВАШУ АДЕКВАТНУЮ цену. Продам тому, кто больше предложит.
Спасибо и извините, что в вашем топе застряла. Совершенно не хотела и не ставила цель продать телефоны. Так получилось)))
Более, тут не появляюсь!
Ответить
ну,за 3-7тыс.мне ТОЧНО НЕ НУЖНО. За эти деньги я и новый могу сыну купить.только ему в 3г это не нужно.А если продавец не может цену назвать,то какой же это продавец?Вот что не красиво
Ответить
Доб. день!
Напишите на почту irni10@mail.ru
желаемую цену за оба тел.
Спасибо!
Напишите на почту irni10@mail.ru
желаемую цену за оба тел.
Спасибо!
Ответить