Школа
21

куплю баночки из под приправ.

может у вас завалялись баночки и вам они не нужны? с удовольствием приму в дар или куплю недорого.
у самой было куча таких баночек, приправы кончались и я выкидывала, хотя их можно было использовать еще много-много раз. а теперь .сама столкнулась с такой проблемой. самой нужны, а увы их нет.

Свернуть
Ответить
вы у меня вазу купили, есть баночки вот такие

Ответить
они с отверстиями для того,чтобы посыпать продукты\еду? сколько вы за них хотите. их только 3шт?
Ответить
Да, с отверстиями. 3шт, отдам за жидкое мыло для рук любой российской марки.
Ответить
ОК. ОТЛОЖИТЕ ИХ ДЛЯ МЕНЯ,ПОЖАЛУЙСТА. Я КАК ТОЛЬКО КУПЛЮ ЖИДКОЕ МЫЛО,ВАМ ДАМ ЗНАТЬ. ТЕЛЕФОН СКИНУ ВАМ В ЛС.ЕСЛИ Я ВДРУГ ДОЛГО БУДУ ПОКУПАТЬ, НАПОМНИТЕ МНЕ,ПОЖАЛУЙСТА.МОГУ ОПЯТЬ ПОТЕРЯТЬ ВАШИ КООРДИНАТЫ. А БАНОЧКИ МНЕ НУЖНЫ!!!!!!!СПАСИБО.
Ответить
ой-ой, не кричите так :)
скину в личку
Ответить
спасибо!!! мне просто очень нужны баночки. честно.привыкла я хранить приправы в ёмкостях, а не в пакетиках.спасибо.
Ответить
.
карамель.ка V.I.P.
30.07 07:41
.
Ответить
карамель.ка V.I.P.
30.07 21:54
Ответить
карамель.ка V.I.P.
31.07 08:54
Ответить
ещё ищу.
карамель.ка V.I.P.
31.07 18:13
10
ещё ищу.
Ответить
01.08
карамель.ка V.I.P.
1.08 11:22
01.08
Ответить
жестяные, разные размеры, много одинаковых : http://eva.ru/Raqwl
Ответить
спасибо. но я хотела стеклянные, в них еще приправы продают.
Ответить
?????????????
карамель.ка V.I.P.
2.08 09:13
?????????????
Ответить
хочу вот такие,как на фото. или что-то вроде этого.

Ответить
можно и такого плана
карамель.ка V.I.P.
2.08 16:22
можно и такого плана

Ответить
может у кого закончилась приправа из таких баночек и вы собираетесь их выкинуть? не спешите. я готова купить их у вас по символической цене
Ответить
.......................
карамель.ка V.I.P.
3.08 18:18
.......................
Ответить
может есть у кого??????
карамель.ка V.I.P.
4.08 15:21
может есть у кого??????
Ответить
жду еще предложений.
карамель.ка V.I.P.
5.08 17:36
20
жду еще предложений.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)